трікстер
Посвященный
Что если сделать на секте новый статус "арт-тестер" для определенных сектантов? То есть это будут те люди, которые будут непосредственно трип-репорт сублимировать в творчество. Вместо обычных трип-репортов - это будут стихи, музыка, картины, проза сделанные под действием вещества. Само собой, перед этим нужно будет представить уже готовые свои работы, чтобы было понятно, что человек реально может что-то годное сваять, а не просто мазню обьебошенную. И если, арт-тестер не "сотворит репорт", то ему будет полагаться статус "Бездарь - пробу не давать")) Само собой, это будет в качестве дополнения до обычных репортов. Ну и вряд ли каждый шоп согласиться на такого рода эксперимент. Но вообще, как идея - мне кажется это было бы интересно и добавило бы разнообразия для отзывов на вещества. =)
P.S. Насколько я помню на старой лабе, когда то очень давно Белоснежка организовывала что-то подобное. Но я тогда этот движ уже не застал в активном статусе.
P.S. Насколько я помню на старой лабе, когда то очень давно Белоснежка организовывала что-то подобное. Но я тогда этот движ уже не застал в активном статусе.