• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ПЛАН ТОП КАЧЕСТВА

Cokiyes.jpg
харвест
фотка спижджена з Джафоруму

что за сорт , когда на продажу , я уже готов платить !
Повідомлення об'єднано автоматично:

фотка спижджена з Джафоруму
бля как не попадаться на этот капкан ???
как определить ?)

что за сорт , когда на продажу , я уже готов платить !

бля как не попадаться на этот капкан ???
как определить ?)
реєструйся на Джафорумі, будеш в курсі подій) інших варіків незнаю.

После небольшой пролечки,сброшу фото с надписью, и вы убедитесь что это действительно эти шиши.
Откиньте полемику, и немного успокойте свои таланты. Всем мир

Россыпи еще около пол кг!
Для ясности, тем кто мне стучал!

ПОкупали с колегой 300 грам плана, остались довольны как сычи, после двух маленьких банок,ловлю залипон на 2/3 часа. По сровнению с шишками которые продают продаваны,не уступает планчик не чем. Обратимся еще не один раз. Большое спасибо, и мирного неба

ПОкупали с колегой 300 грам плана, остались довольны как сычи, после двух маленьких банок,ловлю залипон на 2/3 часа. По сровнению с шишками которые продают продаваны,не уступает планчик не чем. Обратимся еще не один раз. Большое спасибо, и мирного неба
Очень приятно,спасибо за отзыв

Тож брал себе на пробо, дедуля зашол, не говорю что супер пупер, но мне понраву, кент с малым толером поймал бедтрипчанский, обригал говнюк пол гаража. Собираю на вес по больше

Тож брал себе на пробо, дедуля зашол, не говорю что супер пупер, но мне понраву, кент с малым толером поймал бедтрипчанский, обригал говнюк пол гаража. Собираю на вес по больше
Спасибо за отзыв

Приношу свою благодарочку, взяли в этот раз по болие. Качество гуд, отправили в день оплаты, на следующий день все было у меня. Обнял

Приношу свою благодарочку, взяли в этот раз по болие. Качество гуд, отправили в день оплаты, на следующий день все было у меня. Обнял
С нормальными людьми, приятно работать

Сделал заказ, человек пошел на встречу ожидаю ттн

Брал на 100$ шш, уже почти три недели не отправляют, обещали после 8 марта, но ни привета ни ответа! Верните пожалуйста деньги

Брал на 100$ шш, уже пости три недели не отправляют, обещали после 8 марта, но ни приветв ни ответа! Верните пожалуйста деньги
это уже не смешно.Бутчара шо ты в этом разделе постоянно нарываешься)

это уже не смешно.Бутчара шо ты в этом разделе постоянно нарываешься)
Доверяю людям, как говорится, относись к другим так как хочешь чтобы к тебе относились! К сожалению не все отвечают взаимностью, порядочностью и честностью

Доверяю людям, как говорится, относись к другим так как хочешь чтобы к тебе относились! К сожалению не все отвечают взаимностью, порядочностью и честностью
Бля хотел тут взять 50г, походу облом(

да скажи прямои-цену ниже ищу .Куча проверенных шопов вон травой торгует)

да скажи прямои-цену ниже ищу .Куча проверенных шопов вон травой торгует)
Там должно было быть 20г по 5$ за шт
Это не прям супер дешево
При чем один раз я брал, было все круто, сейчас заминка получилась, надеюсь продавец отправит то за что заплачено, или вернет средства

Назад
Зверху Знизу