Herbalist777
У меня не покупать!
фотка спижджена з Джафорумухарвест![]()
фотка спижджена з Джафорумухарвест![]()
Уф какие и как скоро в продаже будет ?харвест![]()
что за сорт , когда на продажу , я уже готов платить !харвест![]()
бля как не попадаться на этот капкан ???фотка спижджена з Джафоруму
реєструйся на Джафорумі, будеш в курсі подій) інших варіків незнаю.что за сорт , когда на продажу , я уже готов платить !
Повідомлення об'єднано автоматично:
бля как не попадаться на этот капкан ???
как определить ?)
Очень приятно,спасибо за отзывПОкупали с колегой 300 грам плана, остались довольны как сычи, после двух маленьких банок,ловлю залипон на 2/3 часа. По сровнению с шишками которые продают продаваны,не уступает планчик не чем. Обратимся еще не один раз. Большое спасибо, и мирного неба
Спасибо за отзывТож брал себе на пробо, дедуля зашол, не говорю что супер пупер, но мне понраву, кент с малым толером поймал бедтрипчанский, обригал говнюк пол гаража. Собираю на вес по больше
С нормальными людьми, приятно работатьПриношу свою благодарочку, взяли в этот раз по болие. Качество гуд, отправили в день оплаты, на следующий день все было у меня. Обнял
это уже не смешно.Бутчара шо ты в этом разделе постоянно нарываешься)Брал на 100$ шш, уже пости три недели не отправляют, обещали после 8 марта, но ни приветв ни ответа! Верните пожалуйста деньги
Доверяю людям, как говорится, относись к другим так как хочешь чтобы к тебе относились! К сожалению не все отвечают взаимностью, порядочностью и честностьюэто уже не смешно.Бутчара шо ты в этом разделе постоянно нарываешься)
Бля хотел тут взять 50г, походу облом(Доверяю людям, как говорится, относись к другим так как хочешь чтобы к тебе относились! К сожалению не все отвечают взаимностью, порядочностью и честностью
да скажи прямои-цену ниже ищу .Куча проверенных шопов вон травой торгует)Доверяю людям, как говорится, относись к другим так как хочешь чтобы к тебе относились! К сожалению не все отвечают взаимностью, порядочностью и честностью
Там должно было быть 20г по 5$ за штда скажи прямои-цену ниже ищу .Куча проверенных шопов вон травой торгует)
А где ценны хотя бы подобные??да скажи прямои-цену ниже ищу .Куча проверенных шопов вон травой торгует)
вопрос считаю некорректным .У ТГК продукции куча наименований-шишки ,россыпь.гашиш .Веипы итд итпА где ценны хотя бы подобные??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.