ПЛАН ТОП КАЧЕСТВА

Cokiyes.jpg
харвест
фотка спижджена з Джафоруму

что за сорт , когда на продажу , я уже готов платить !
Повідомлення об'єднано автоматично:

фотка спижджена з Джафоруму
бля как не попадаться на этот капкан ???
как определить ?)

что за сорт , когда на продажу , я уже готов платить !

бля как не попадаться на этот капкан ???
как определить ?)
реєструйся на Джафорумі, будеш в курсі подій) інших варіків незнаю.

После небольшой пролечки,сброшу фото с надписью, и вы убедитесь что это действительно эти шиши.
Откиньте полемику, и немного успокойте свои таланты. Всем мир

Россыпи еще около пол кг!
Для ясности, тем кто мне стучал!

ПОкупали с колегой 300 грам плана, остались довольны как сычи, после двух маленьких банок,ловлю залипон на 2/3 часа. По сровнению с шишками которые продают продаваны,не уступает планчик не чем. Обратимся еще не один раз. Большое спасибо, и мирного неба

ПОкупали с колегой 300 грам плана, остались довольны как сычи, после двух маленьких банок,ловлю залипон на 2/3 часа. По сровнению с шишками которые продают продаваны,не уступает планчик не чем. Обратимся еще не один раз. Большое спасибо, и мирного неба
Очень приятно,спасибо за отзыв

Тож брал себе на пробо, дедуля зашол, не говорю что супер пупер, но мне понраву, кент с малым толером поймал бедтрипчанский, обригал говнюк пол гаража. Собираю на вес по больше

Тож брал себе на пробо, дедуля зашол, не говорю что супер пупер, но мне понраву, кент с малым толером поймал бедтрипчанский, обригал говнюк пол гаража. Собираю на вес по больше
Спасибо за отзыв

Приношу свою благодарочку, взяли в этот раз по болие. Качество гуд, отправили в день оплаты, на следующий день все было у меня. Обнял

Приношу свою благодарочку, взяли в этот раз по болие. Качество гуд, отправили в день оплаты, на следующий день все было у меня. Обнял
С нормальными людьми, приятно работать

Назад
Зверху Знизу