Трип-репорт Альфа от Тип-Топа

так а что вы с ксю не потрахались даже под солямбой?
Не нетрахались она просто сосала мне каждый приход 😆. А трахаться как то неполучилось... та и отсос на солевых приходах это взрыв мозгов это очень сильно.

Чотко, красавчик, рухайся в тому ж напрямку. Солі це сила, нікого не слухай якщо кажуть протилежне. Бажаю, щоб у тебе був просто необмежений доступ до цих Альф, тримай рівень. 36 років, такий молодий, тобі ще солитись і солитись 👍

Не нетрахались она просто сосала мне каждый приход 😆. А трахаться как то неполучилось... та и отсос на солевых приходах это взрыв мозгов это очень сильно.
Ну миньетус тоже секс. Это норм.
А куни не пробовал делать под солями?

Чотко, красавчик, рухайся в тому ж напрямку. Солі це сила, нікого не слухай якщо кажуть протилежне. Бажаю, щоб у тебе був просто необмежений доступ до цих Альф, тримай рівень. 36 років, такий молодий, тобі ще солитись і солитись 👍
Не братулёк .... Спосибо конечно но я соли нехочу !!!!! Я мет люблю , пожелай мне лучше неограниченный доступ к мету , ато шас перекрыли кислород и заказывать за 2500 приходиться хотя он обходиться в 600грн
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну миньетус тоже секс. Это норм.
А куни не пробовал делать под солями?
🤣🤣🤣 Нет

Во мне и так химии плавает много. Я сейчас хочу на СВЕТЛЫЙ ПУТЬ стать принимаю микродозинг грибочки и со временем хочу от всякой химии отказаться. Покрайней мере всякие сонники по цене гераина точно жрать нехочу

Не братулёк .... Спосибо конечно но я соли нехочу !!!!!
Но но но, ти що, дружище не здавайся. Ти став на важкий та тернистий шлях, ну уж будь сильним та не зійди з цього шляху. Так фантастично описано все, таку історію мають знімати в фільмах. Тим більше в тебе є супутниця на цьому важкому шляху, Оксанка, твоя вірна бро 😎. Тримайтесь один за одну, підтримуйте, накурюйте, наколюйте, живіть і будьте в гармонії між собою та з цим світом 🙏 Ти альфа мужчина, вона альфа женщина, ну це метч, тримаю за вас кулачки. Якщо у вас з Оксаною ще будуть якісь історії, сміло можеш поділитись.

Блін, ну ти же джентльменом мені здався, пригостив даму. А тут починаються інтимні подробиці ваших з Оксаною моментів

Но но но, ти що, дружище не здавайся. Ти став на важкий та тернистий шлях, ну уж будь сильним та не зійди з цього шляху. Так фантастично описано все, таку історію мають знімати в фільмах. Тим більше в тебе є супутниця на цьому важкому шляху, Оксанка, твоя вірна бро 😎. Тримайтесь один за одну, підтримуйте, накурюйте, наколюйте, живіть і будьте в гармонії між собою та з цим світом 🙏 Ти альфа мужчина, вона альфа женщина, ну це метч, тримаю за вас кулачки. Якщо у вас з Оксаною ще будуть якісь історії, сміло можеш поділитись.

Блін, ну ти же джентльменом мені здався, пригостив даму. А тут починаються інтимні подробиці ваших з Оксаною моментів
Спосибо большое , я очень люблю повеселиться конечно , альфу употребляю очень редко из за присудствующей в ней паранои у меня вплоть до ножей - один в руке второй лежит рядом так на всякий случай. И на люди показаться в таком состоянии нельзя так как спалят а мне это нежелательно .... А вот мет да , под метом я супер герой еще и на бэтмобиле это вообще кайф по городу вечером с музыкой литеть . А соль нет нехочу это не моё спосибо

История сугубо фантастическая в развликательных целях .... употребление и угощение в УК запрещено законом !!!!

История сугубо фантастическая в развликательных целях .... употребление и угощение в УК запрещено законом !!!!
Мені здається навіть це як пересказам фільму чи якоїсь з серій кримінального серіалу🥹 Ви з Оксаною далі по сюжету разом?

Классно :)

Мені здається навіть це як пересказам фільму чи якоїсь з серій кримінального серіалу🥹 Ви з Оксаною далі по сюжету разом?
Нет , только иногда пересикаемся , как старые друзья)

Антидот это ВОДКА. С фена водкой сняться неочень получаеться ,а соль алкоголь приглушает , расширяет сосуду снимает напряжение , перестаёшь задыхатьсч кислород начинает нормально питать мозги и голюцинации параноя и вся эта хуйня проходит
Дай боже горілки побільше

Назад
Зверху Знизу