ПЛАН ТОП КАЧЕСТВА

Доброго времени суток всему чесному люду. Продам топовый план(70%шишек 30%сахарных мелких листочков), смесь 5ти сортов.
Отправка любой курьерской службой
Только через гарант
Plan.jpg

Связь ЛС
Цена :
50г 3500грн
100г 6000грн
300г 1800грн
Привет, затестила бы, редко где нормальный план встретишь, удачных продаж!)

Бляааа план это производная от кифа. Это сыпуха, но никак не план.
Я прекрасно понимаю о чем ты шепчешь. Но я родом из 80тых, в 90тых первые покуры были, и в то время понятия шиш, киф, янтарь и тд вообще небыло, у меня кенты до сех пор гровят, и они убирают с елок большие лопухи, а остальное в гриндер и в однородную масу, а когда я начинаю им толковать о шишках, знаешь что я слышу в ответ?... Иди говорят нах со своими шиш.,их и так все устраивает. Так вот о чем я веду, у нас это план,дед,дудка,дубас, называй как хочешь,сути это не меняет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бляааа план это производная от кифа. Это сыпуха, но никак не план.
А ты браток от которого времени? 2000

Я прекрасно понимаю о чем ты шепчешь. Но я родом из 80тых, в 90тых первые покуры были, и в то время понятия шиш, киф, янтарь и тд вообще небыло, у меня кенты до сех пор гровят, и они убирают с елок большие лопухи, а остальное в гриндер и в однородную масу, а когда я начинаю им толковать о шишках, знаешь что я слышу в ответ?... Иди говорят нах со своими шиш.,их и так все устраивает. Так вот о чем я веду, у нас это план,дед,дудка,дубас, называй как хочешь,сути это не меняет

А ты браток от которого времени? 2000
Не из 90х, а план всегда через нейлоновую рубаху , натянутую на барабан, били. Потом пресовали.

В 80х труху вообще не курили. Только мацанку и план.

Не из 90х, а план всегда через нейлоновую рубаху , натянутую на барабан, били. Потом пресовали.

В 80х труху вообще не курили. Только мацанку и план.
дичь полная

Пробу реально получить? Отзыв бы оставил и взял бы соточку если рил топчик

:Гашиш (анаша, план) — плотно спрессованная в палочки, шарики или блоки смесь смолы, пыльцы и измельченных верхушек соцветий канабиса. Это темно-коричневая субстанция, которую разделяют на брусочки. Напоминает пластилин и оставляет на бумаге жирные следы.
Не кипятись ,малой 😉

читай выше, я не попугай повторять

Доброго времени суток, продам колекцию соцветий, для истинного ценителя.
1. Кандагар
20250125-084008.jpg

2.Джелато

20250124-195300.jpg

3.Холи Грааль
20250124-195237.jpg

4.Синдерела Джек

20250124-195156.jpg

5.Рука Будды

20250124-195118.jpg

Эти сорты были отобраны как самые которые зашли. Без семок и прочьего мусора.

Цена 100$ Вес 20г
Сделку проведем естественно при помощи гаранта
Кому важна эстетика, можем не ваакумировать

Теон, ты через воровский карман телефон пронес в камеру?

дикая дичка аут афганка
ну ето был максимально крутой панч бро :О

Теон, ты через воровский карман телефон пронес в камеру?

дикая дичка аут афганка
Лишь бы вывалить свой высер. Засунь теона туда от куда вывалил свой смс

Останнє редагування:
Так что кто то пробовал этот план, есть что сказать, а то цена вроде сладкая, а отзывов нет только одно хамство со стороны селлера, нет Клиентоориентированности. Может хоть товар хороший, буду очень благодарен за фидбек 🙏
МИР всем местным

Так что кто то пробовал этот план, есть что сказать, а то цена вроде сладкая, а отзывов нет только одно хамство со стороны селлера, нет Клиентоориентированности. Может хоть товар хороший, буду очень благодарен за фидбек 🙏
МИР всем местным
Сори за срач,честно заЕбало, пишут дичь, и ответ в том жэ духе. План не шиш все думают дичь, но эфект тот же

МИР всем местным
Если возьмешь, сделаю скидку как тест, отпишешь и люди подтянуться

Останнє редагування:
Сори за срач,честно заЕбало, пишут дичь, и ответ в том жэ духе. План не шиш все думают дичь, но эфект тот же

Спасибо БОЛЬШОЕ за фидбек 🙏
Оки, думаю на днях оформим, очень приятная цена 👌
Связь 🙏
МИР ☮️

Отписал в ЛС ✌️ Надеюсь на позитивный исход сделки 🙏
МИР ☮️

А если 1 кг то какая будет цена?)

Назад
Зверху Знизу