Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Доброго времени суток всему чесному люду. Продам топовый план(70%шишек 30%сахарных мелких листочков), смесь 5ти сортов.
Отправка любой курьерской службой
Только через гарант
Связь ЛС
Цена :
50г 3500грн
100г 6000грн
300г 1800грн
Я прекрасно понимаю о чем ты шепчешь. Но я родом из 80тых, в 90тых первые покуры были, и в то время понятия шиш, киф, янтарь и тд вообще небыло, у меня кенты до сех пор гровят, и они убирают с елок большие лопухи, а остальное в гриндер и в однородную масу, а когда я начинаю им толковать о шишках, знаешь что я слышу в ответ?... Иди говорят нах со своими шиш.,их и так все устраивает. Так вот о чем я веду, у нас это план,дед,дудка,дубас, называй как хочешь,сути это не меняет
Я прекрасно понимаю о чем ты шепчешь. Но я родом из 80тых, в 90тых первые покуры были, и в то время понятия шиш, киф, янтарь и тд вообще небыло, у меня кенты до сех пор гровят, и они убирают с елок большие лопухи, а остальное в гриндер и в однородную масу, а когда я начинаю им толковать о шишках, знаешь что я слышу в ответ?... Иди говорят нах со своими шиш.,их и так все устраивает. Так вот о чем я веду, у нас это план,дед,дудка,дубас, называй как хочешь,сути это не меняет
:Гашиш (анаша, план) — плотно спрессованная в палочки, шарики или блоки смесь смолы, пыльцы и измельченных верхушек соцветий канабиса. Это темно-коричневая субстанция, которую разделяют на брусочки. Напоминает пластилин и оставляет на бумаге жирные следы.
Не кипятись ,малой
Так что кто то пробовал этот план, есть что сказать, а то цена вроде сладкая, а отзывов нет только одно хамство со стороны селлера, нет Клиентоориентированности. Может хоть товар хороший, буду очень благодарен за фидбек
МИР всем местным
Так что кто то пробовал этот план, есть что сказать, а то цена вроде сладкая, а отзывов нет только одно хамство со стороны селлера, нет Клиентоориентированности. Может хоть товар хороший, буду очень благодарен за фидбек
МИР всем местным
МИР всем местным