ПЛАН ТОП КАЧЕСТВА

Отпишитесь В ЛС

Приветствую Вас дорогие сектанты✌️
Увидел заманчивое предложение нормальная цена решил взять попробовать и скажу что очень довольный сделкой, списались с продавцом с гарантом, отдельное спасибо Nakomoto, в течение несколько дней товар был у меня и качество 🔥🔥🔥 Очень довольны после трёх бонгов аж в затылок задавило. Дальше больше это пока предварительный отзыв так сказать по горячему ещё и не прошло 10 минут.
Так что ещё раз спасибо🙏 Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу🤙
МИР ☮️

Доброго времени суток всему чесному люду. Продам топовый план(70%шишек 30%сахарных мелких листочков), смесь 5ти сортов.
Отправка любой курьерской службой
Только через гарант
Plan.jpg

Связь ЛС
Цена :
50г 3500грн
100г 6000грн
300г 18000грн
Дядька дай пару грамм на пробу за отзыв! отправкой покурить закончилось(

Приветствую Вас дорогие сектанты✌️
Увидел заманчивое предложение нормальная цена решил взять попробовать и скажу что очень довольный сделкой, списались с продавцом с гарантом, отдельное спасибо Nakomoto, в течение несколько дней товар был у меня и качество 🔥🔥🔥 Очень довольны после трёх бонгов аж в затылок задавило. Дальше больше это пока предварительный отзыв так сказать по горячему ещё и не прошло 10 минут.
Так что ещё раз спасибо🙏 Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу🤙
МИР ☮️
Спасибо вам за честный отзыв, приятного покура, и всего ХоРоШеГо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дядька дай пару грамм на пробу за отзыв! отправкой покурить закончилось(
отзыв есть от уважаеиого сектанта, готов предоставить скидку на первую покупку

качество норм? сколько дунуть шоб было для ШИШКОЕБОВ куряг , на космо толлер , 2 - 3 штучки де то?))
Ну как тебе сказать, курю и через вейп и через бонг, через мокрый 2-3 норм меняет, но я бы больше дал оценку как рабочая, не стоит ожидать глаз как у рака, жуткого Жора, нормальная рабочая россыпь без претензий на оскар, но и не будяк подзаборный, к примеру такой как ТеОн давал бонусом (хотя масло получалось норм с этих бонусов). В общем начал я философствовать. 7 на 8, 8 на 7, ближе к 5)))
МИР ☮️

Кстати через зайку больше 2х не заходит, минут на 30 даже подходить к снаряду не охота))) Это профессиональный снаряд🔥🫶

Ну как тебе сказать, курю и через вейп и через бонг, через мокрый 2-3 норм меняет, но я бы больше дал оценку как рабочая, не стоит ожидать глаз как у рака, жуткого Жора, нормальная рабочая россыпь без претензий на оскар, но и не будяк подзаборный, к примеру такой как ТеОн давал бонусом (хотя масло получалось норм с этих бонусов). В общем начал я философствовать. 7 на 8, 8 на 7, ближе к 5)))
МИР ☮️

Кстати через зайку больше 2х не заходит, минут на 30 даже подходить к снаряду не охота))) Это профессиональный снаряд🔥🫶
Понял , курить можно)

Брал здесь пацанам россыпь, в плане цена / качество все остались довольны как слоны, отличный бюджетный вариант

Назад
Зверху Знизу