ну это надо главному шишкоебу (мне) полтос на пробу отправлять явно.
в качестве пробы,сделаю скидкуну это надо главному шишкоебу (мне) полтос на пробу отправлять явно.
С нетерпением жду от вас отзыв.Вскоре отпишусь по поводу плана, ждите отзыв![]()
Дядька дай пару грамм на пробу за отзыв! отправкой покурить закончилось(Доброго времени суток всему чесному люду. Продам топовый план(70%шишек 30%сахарных мелких листочков), смесь 5ти сортов.
Отправка любой курьерской службой
Только через гарант
![]()
Связь ЛС
Цена :
50г 3500грн
100г 6000грн
300г 18000грн
Спасибо вам за честный отзыв, приятного покура, и всего ХоРоШеГоПриветствую Вас дорогие сектанты
Увидел заманчивое предложение нормальная цена решил взять попробовать и скажу что очень довольный сделкой, списались с продавцом с гарантом, отдельное спасибо Nakomoto, в течение несколько дней товар был у меня и качествоОчень довольны после трёх бонгов аж в затылок задавило. Дальше больше это пока предварительный отзыв так сказать по горячему ещё и не прошло 10 минут.
Так что ещё раз спасибоУспехов и процветания Вам и Вашему бизнесу
МИР![]()
отзыв есть от уважаеиого сектанта, готов предоставить скидку на первую покупкуДядька дай пару грамм на пробу за отзыв! отправкой покурить закончилось(
качество норм? сколько дунуть шоб было для ШИШКОЕБОВ куряг , на космо толлер , 2 - 3 штучки де то?))Зайка довольныйПереглянути вкладення 74019
Ну как тебе сказать, курю и через вейп и через бонг, через мокрый 2-3 норм меняет, но я бы больше дал оценку как рабочая, не стоит ожидать глаз как у рака, жуткого Жора, нормальная рабочая россыпь без претензий на оскар, но и не будяк подзаборный, к примеру такой как ТеОн давал бонусом (хотя масло получалось норм с этих бонусов). В общем начал я философствовать. 7 на 8, 8 на 7, ближе к 5)))качество норм? сколько дунуть шоб было для ШИШКОЕБОВ куряг , на космо толлер , 2 - 3 штучки де то?))
Зайка довольныйПереглянути вкладення 74019
Понял , курить можно)Ну как тебе сказать, курю и через вейп и через бонг, через мокрый 2-3 норм меняет, но я бы больше дал оценку как рабочая, не стоит ожидать глаз как у рака, жуткого Жора, нормальная рабочая россыпь без претензий на оскар, но и не будяк подзаборный, к примеру такой как ТеОн давал бонусом (хотя масло получалось норм с этих бонусов). В общем начал я философствовать. 7 на 8, 8 на 7, ближе к 5)))
МИР
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кстати через зайку больше 2х не заходит, минут на 30 даже подходить к снаряду не охота))) Это профессиональный снаряд![]()
Не то что можно, а нужноПонял , курить можно)
я ждал этого ответа)Не то что можно, а нужно![]()
Залетай лс, обсудим, скидку сделаемя ждал этого ответа)
План, чих пих-ляп ляп ляп. А потом и тип и топПлан Тип Топ?
Ножкой топ...План, чих пих-ляп ляп ляп. А потом и тип и топ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.