Альфа, амф, шишки, ешки, меф - Качественно и дешево! Быстрые отправки!

Пацаны как тут фен сейчас? Отпишите кто брал
А то я делал 2 покупки , с интервалом в месяц
Первый раз годнота , второй раз такое себе

Легион, спасибо огромное, заказ пришел мега быстро, стелс на уровне, очень приятно сотрудничать!

Первая сделка с данным шопом. Оплата была произведена до 14:00. Отправка в тот же день НЕ произошла.
Не критично, но неприятно.

Жду накладную.

Отпишу об итогах сделки, если получу отправку.

Ого, вот это поворот, не ожидал такой информации о Легионе!
Честно говоря я видел что отрицательные отзыва на другом ресурсе подчищались, ну что прям такое 🤔
Вся продукция что мне от них приходила восновном была зачётная кроме одного раза (но они вопрос урегулировали, причём предложение было от них, я ничего не требовал, сумма была не большая, и мне не хотелось вообще что кому-то доказать, хотя на ресурсе я обозначил что качество продукта нулевое) всё остальное что приезжало было с хорошим перевесом в мою сторону и качество отличное
Ну посмотрим что пройдёт в этот раз, обязательно отпишусь сдесь.
Всем хорошего настроения 👋
Всем привет, как обещал отписываюсь по результату своей покупки в магазине Легион, всё прошло на отлично
Отправили чуть позже заявленного тайменга (на следующий день после заказа(заказ был сделан в первую половину дня)мне нужно было чтобы посылка уехала в этот же день, я об этом говорил) положили бонус.
Качество продукта тоже хорошее
Команде Легиона больше спасибо, успехов в работе.
Стелс!!, мего крутой, за 7 слишним лет подобных заказов, таких стелсов видел очень мало, это уровень ☝️ на правильном пути ребята!
Всем хороших покупок и хорошего настроения 👋

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: ЛЕГИОН

ЛЕГИОН

Балів: 60
    Спасибо за отзыв! Рад, что ты остался доволен покупкой и нашим стелсом! Обращайся еще
Первая сделка с данным шопом. Оплата была произведена до 14:00. Отправка в тот же день НЕ произошла.
Не критично, но неприятно.

Жду накладную.

Отпишу об итогах сделки, если получу отправку.
Привет, напиши свой телеграм в лс, проверю, почему твой заказ не уехал в тот же день

Добрый день всем!Знаком с магазином ещё до войны, долго не покупал, тут шишек заказал на днях.Все на высоте,отправка, общение с оператором, качество товара!В общем Легион,вы лучшие!

привет,если щас оплачу у гаранта сегодня отправите вес?

• Вподобайка
Реакції: 044RR

044RR

Балів: 10
MEF — копия.JPG
Доброго времени суток. Получил посылку от легиона. Наконец-то белый меф с нотками мефа в запахе. Без вони. Все как положенно. Кароче могут когда хотят как говорится. Надеюсь качество товара и впредь будет оставаться таким. И да, спасибо за бонус, мелочь, а приятно)

Легион-Supp

Балів: 30
    Cпасибо за отзыв, рады, что понравился товар, скорость доставки, качество стелса, работа оператора, работа нашей команды, обращайтесь еще, приходите снова, всегда будем рады :)
Заказала почтой Меф. Жду отправку. Отпишу по прибытию, возможно и сфоткаю)

• Вподобайка
Реакції: Легион-Supp

ЛЕГИОН

Балів: 60
    Спасибо за заказ! Будем ждать от вас обратной связи!
Спасибо за меф команде . отправили в день оплаты. все как надо. чистый белый меф

Нормальний магазин тут походу а я подстрял с другим знал бы у вас лучше взял

Пришла пустая посылка , слегка надорвана коробка , очень расстроился , заказ был маленький , но всеравно такое случилось , надеюсь на понимание и решения проблемы , если все решится отпишу хороший отзыв.

Вообщем,

Оформил очередной заказ — 10/10 шишка и АМФ. Всё стабильно, как всегда: оплатил до 14:00 — отправка вечером, без лишних слов. За регулярное сотрудничество и адекватное поведение с моей стороны оператор, по-братски, кладёт бонусы — Всё прозрачно и по-человечески.

В наше время, когда почти все шопы забывают о клиентах сразу после оплаты, Легион — это редкий вымирающий вид, где твои предпочтения не только знают о них но и учитывают. Здесь реально есть заслуженное чувство VIP-обслуживания, если ты сам ведёшь себя по-человечески. А для тех, кто давно в теме, это и есть главное: отношение, постоянство и уважение к сделке.

Ассортимент, цена, вид упаковки — всё это важно, но не главное. Ключевое — это когда шоп отправляет в тот же день, оператор всегда на связи, не кидает, не морозится, и даже если ты сам затупил с оплатой или адресом — помогут, не сольют. Вот это ценится.

Сравнивая с остальными, могу сказать прямо: примерно 67% рынка — это унылая вторичка, ещё есть такие “магазины”, которые по факту просто берут опт у Легиона, лепят свой логотип и толкают его под видом собственного эксклюзива. Это ли не показатель, откуда у них товар и кто тут держит реальный уровень?

---

Крайняя посылка пришла 3 дня назад. Всё как по скрипту: оплата — отправка — получение.

Стелс добротный, ничего лишнего, выглядит как обычная посылка (была оформлена под уличный светильник).

Качество продукта — на высоте. Шишка курится легко, без постороннего привкуса, эффект сильный, ровный.

АМФ чистый, реакция моментальная, без химии ради массы. За плечами — 13 лет опыта по шишке и 11 по различным кристаллам. Есть с чем сравнивать — и это точно не масс-маркет.

---

Цены? Кто ставит цену выше сервиса — не сюда. Здесь — честный ценник, не демпинг, но и не обдираловка. А бонусы — это не маркетинг, а уважение к клиенту, который не дёргает и платит вовремя.

---

❗Контакты у магазина периодически меняются. Это нормально в наше время. Просто следите за актуальными источниками, не спите, и не путайте клоны с оригиналом. Легион — был, есть и остаётся на плаву, вне зависимости от того, сколько фейковых аккаунтов его копируют.

---

За полгода — ни одной осечки.

Ни одного отменённого заказа.

Ни одного повода усомниться.

От меня — честная рекомендация.

Без пряников. Без мотивации. Просто делюсь тем, что работает.

Настоящий Бро — это Легион.

Ниже Прикрепил фото товара крайней сделки.

Всех обнял, а Легиону - процветания и пополнения, в рядах Легионеров толковыми, и ответственными ребятами.Вообщем, Легион, Бро.

Ваш шоп, как всегда в лучших своих традициях.

Цена/качество: [9/10]

Скорость отправки: [10/10]

Стэлс/маскировка: [9/10]

Оператор; [10/10] |тупо Бро|

Я благодарен за Ваш качественный стафф, труд, взятые на себя риски, ответственность и добросовестное отношение к выполнению взятых на себя обязов и просто за наличие у Вас кусочка просто людского)

Всем большой Рахмет, Легион, старичок, а тебе до скорой связи!
Повідомлення об'єднано автоматично:

К предыдущему сообщению ⚠️

Вкладення

• Screenshot_20250709-170810_Gallery.jpg
    Screenshot_20250709-170810_Gallery.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 8
  • Вподобайка
Реакції: Легион-Supp

Легион-Supp

Балів: 30
    Cпасибо за отзыв, рады, что понравился товар, скорость доставки, качество стелса, работа оператора, работа нашей команды, обращайтесь еще, приходите снова, всегда будем рады :)
Пришла пустая посылка , слегка надорвана коробка , очень расстроился , заказ был маленький , но всеравно такое случилось , надеюсь на понимание и решения проблемы , если все решится отпишу хороший отзыв.
Напиши, пожалуйста, в лс с какого телеграма делал заказ

Назад
Зверху Знизу