Дознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
Ти швидку державну викликав чи платну ?Дознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
Мне вызвали гос скоруюТи швидку державну викликав чи платну ?
В обычную больницу повезли. Там меня качать надо было срочноЕсли в нарко диспансер госпитализировали государственный, то F19.5 и к нему могли закрепить. Пациент, который проходит лечение в государственном наркологическом медицинском учреждении автоматически берется на наркологический учет.
НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ УЧЕТ НИКАК НЕ СВЯЗАН С УЧЕТОМ ПОЛИЦИИ
Более того, согласно Закону Украины "О психиатрической помощи", который регулирует предоставление наркологической помощи, никакая информация о состоянии здоровья пациента или его лечении не может быть передана никому без его ведома. Исключением является наличие запроса из суда.
Часто пациенты стремятся не попадать в поле зрения государственной наркологической помощи из-за страха оказаться на наркологическом учете.
Это связано с возможными ограничениями при устройстве на работу. Так как люди, состоящие на наркологическом учете, не могут получить водительских прав или лицензии на ношение оружия.
Значит скорее тебя на учет не ставили пока. Этим занимаються наркодиспансеры. Никто твои данные туда не повезет просто так по фану, как мне кажется. Ты с наркологом или психиатром говорил вообще в больнице, куда положили?Мне вызвали гос скорую
Повідомлення об'єднано автоматично:
В обычную больницу повезли. Там меня качать надо было срочно
Нет. Меня там 4 мужика держали пока я в перепадке был. Причем припадок был через седацию. Всем на меня похуй было только врачи охуели что у меня в крови. У меня даже выписок никаких нет. Только вещи отдали и всёЗначит скорее тебя на учет не ставил пока. Ты с наркологом или психиатром говорил вообще?
скорее да чем нет но не врачи а мусараДознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
в реанимации как я понялЯ голый проснулся в палате
срака не болела хоть?Я голый проснулся в палате
Зайди до лікаря дай грошей в руки, щоб висновок загубили якщо переживаєш . Взагалі норм що приїхали, мене колись від марки пошизило , сказали ми на такі виклики не приїзжаєм і трубку поклали )Мне вызвали гос скорую
Повідомлення об'єднано автоматично:
В обычную больницу повезли. Там меня качать надо было срочно
Болит анальная трещина и геморрой обострилсясрака не болела хоть?
Я бы умер просто если бы они не приехалиЗайди до лікаря дай грошей в руки, щоб висновок загубили якщо переживаєш . Взагалі норм що приїхали, мене колись від марки пошизило , сказали ми на такі виклики не приїзжаєм і трубку поклали )
в сраку не колят только в вены через катетерысрака не болела хоть?
бля бро.. тебя походу ебалиБолит анальная трещина и геморрой обострился
У меня такое часто от веществ. Раньше даже кишка вываливаласьбля бро.. тебя походу ебали
Катетер тоже присутствовал когда проснулся. Я помню как мне мочевой ставили. От него потом слизистая члена болитв сраку не колят только в вены через катетеры
катетеры в вены ставят еще и через них в водят капельнициКатетер тоже присутствовал когда проснулся. Я помню как мне мочевой ставили. От него потом слизистая члена болит
Знаю. У меня на в руке он был. Туда поставили наверное из за припадковкатетеры в вены ставят еще и через них в водят капельници
Я не думаю что я интересен мусорам они меня знаютскорее да чем нет но не врачи а мусара
Попробую поступить как ты сказал спасибо за совет. Но я планирую пойти по месту жительства и пробить был ли учёт или нет. Если есть то это пизда его нереально снять и он мешаетЗайди до лікаря дай грошей в руки, щоб висновок загубили якщо переживаєш . Взагалі норм що приїхали, мене колись від марки пошизило , сказали ми на такі виклики не приїзжаєм і трубку поклали )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.