Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Передоз и учёт

все хуевые один ты перец ахуевший шо дальше от шишек тупеют скажешь или курение вызывает рак ты настолько очевиден что мне это нравится продолжай
Тупеют от образа жизни, а не шишек, и шишки не табак чтоб вызывать рак.

Да - нбомы пришли после запрета 2С Шульгина и есть с ними схожесть.

Мне феники не нравились, меня больше угощали или пробами давали, покупал редко.
Трипы больше напрягали и весь положительный єффект был - ура, отпустило. Обычно придавливало депресуху после такого.
Понравилось лишь йодным нбомом один раз тем марафоном, по совету Фрунца, просто привыкаешь к тому состоянию, осваиваешься и оно перестает напрягать и даже тянет продолжать до окончания.
Но то было последнее употребление, после того лишь раз участвовал в претесте фторного нбома (впоследствии компоненты Алиена), мне он показался совсем другим, не похожим на предидущие, я почему то давился со смеху от фуйни, которая творилась в голове.
Нбом сложно четко дозировать, а феники это тема.

Дознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
Конечно забили. Поставить на учет докуя делов. Нужно вести в наркологию ,здать анализ , провести с тобой беседу и поставить деагноз что ты действительно наркозависим... А в твоем случае вообще можно сказать что я незнаю что со мной в клубе салата наелся и трухануло 😂 Ставят на учет когда ты либо сам сказал что у тебя зависимость либо дароги на руках от уколов и в крови метадон или первентин а нбом у них и тестов таких нет , хотя нбом наверно покажет амф но на тесты тебя некто непроверял ,просто кровь почистили

Назад
Зверху Знизу