• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на шишки calipso от vip24.cc

Shees

Сектант
Повідомлення
35
Репутація
103
Вподобайки
37
Бали
194
Тестер:м
Толер: ежедневно шш
Товар: 2г calipso + 1г выдали под репорт бесплатно.
Сервис:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сижу я как то вечером и думаю где бы пробить шишек, и товарищ напомнил мне о сервисе вип 24, я там ранее брал очень часто, так как всегда был неплохой шиш пробивающий толер ежедневно, но мне надоело ездить в лес, потому начал брать шишки дороже ((
Но на своём районе.
Но в этот день нигде ничего толкового не было, и я обратился к випу, так как заметил новый для меня сорт шш и новые районы в соседнем городе.
Взял 2г в одном районе и в другом районе оператор выдал под репорт 1г этого же сорта так как в этом же районе 1г не было.
Мы были с товарищем очень довольны что за 550 грн (+80 комисси) нам удастся снять 3г хороших шиш, так как товарищ их уже курил за пару дней до нашего похода и положительно о них отзывался и мы решили обратится в вип.
выехали за адресом, без проблем добрались до места, лесок небольшой, зашли нашли нашу локацию и под елочкой в косание синий изо.
Довольные едем на следующий адрес, доходим до места целимся по метке и снимаем в косание второй.
Хочу подметить что качество и комфорт в съёме кладов у випа значительно вырос, клады лежат так что хрен украдут их совсем не видно, но и копаться в грязи совсем не нужно, клад снимается в косание, руки остаются чистыми 😅
И хочу подметить что клады расположены не в глубине леса, и вообще можно сказать что не в лесу.
Снято 2 из 2
После этого сразу сделали на улице по 1 с таксиста, хорошо так накурило и мы разошлись по домам ибо было холодно много курить на улице и время было позднее.
Придя домой и подробил этот шш, забыл ее полных 2 колпака, и выкурил с водного.
На вдох относительно легко заходит, сначала подумал что не накурит, но спустя 5 минут меня так сильно убило что я пошёл спать и проснулся только утром.
Покурил 1 напас с утра и мой день начался так как нужно 😅
Шишка довольно таки сильная оказалась и ничем не хуже Индора который я курю в других сервисах.
Убивает довольно таки неплохо и отлично пробивает толер.
Могу сказать что очень доволен что сервис и качество кладов значительно выросли а цены остались прежними )

Вкладення

• B868F3FF-416A-40C5-A259-EAD753C07EBD.jpeg
    B868F3FF-416A-40C5-A259-EAD753C07EBD.jpeg
    546.2 КБ · Перегляди: 24
  • B8CDDC16-3057-4EF3-AE55-6CCEE057DE87.jpeg
    B8CDDC16-3057-4EF3-AE55-6CCEE057DE87.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 24
  • 400E4D7C-75CA-41D3-B444-40E9CC5C8426.jpeg
    400E4D7C-75CA-41D3-B444-40E9CC5C8426.jpeg
    524.9 КБ · Перегляди: 24
Останнє редагування:
Ламповый домашний Трип

Не плохой трип-репорт :)

Тестер:м
Толер: ежедневно шш
Товар: 2г calipso + 1г выдали под репорт бесплатно.
Сервис:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сижу я как то вечером и думаю где бы пробить шишек, и товарищ напомнил мне о сервисе вип 24, я там ранее брал очень часто, так как всегда был неплохой шиш пробивающий толер ежедневно, но мне надоело ездить в лес, потому начал брать шишки дороже ((
Но на своём районе.
Но в этот день нигде ничего толкового не было, и я обратился к випу, так как заметил новый для меня сорт шш и новые районы в соседнем городе.
Взял 2г в одном районе и в другом районе оператор выдал под репорт 1г этого же сорта так как в этом же районе 1г не было.
Мы были с товарищем очень довольны что за 550 грн (+80 комисси) нам удастся снять 3г хороших шиш, так как товарищ их уже курил за пару дней до нашего похода и положительно о них отзывался и мы решили обратится в вип.
выехали за адресом, без проблем добрались до места, лесок небольшой, зашли нашли нашу локацию и под елочкой в косание синий изо.
Довольные едем на следующий адрес, доходим до места целимся по метке и снимаем в косание второй.
Хочу подметить что качество и комфорт в съёме кладов у випа значительно вырос, клады лежат так что хрен украдут их совсем не видно, но и копаться в грязи совсем не нужно, клад снимается в косание, руки остаются чистыми 😅
И хочу подметить что клады расположены не в глубине леса, и вообще можно сказать что не в лесу.
Снято 2 из 2
После этого сразу сделали на улице по 1 с таксиста, хорошо так накурило и мы разошлись по домам ибо было холодно много курить на улице и время было позднее.
Придя домой и подробил этот шш, забыл ее полных 2 колпака, и выкурил с водного.
На вдох относительно легко заходит, сначала подумал что не накурит, но спустя 5 минут меня так сильно убило что я пошёл спать и проснулся только утром.
Покурил 1 напас с утра и мой день начался так как нужно 😅
Шишка довольно таки сильная оказалась и ничем не хуже Индора который я курю в других сервисах.
Убивает довольно таки неплохо и отлично пробивает толер.
Могу сказать что очень доволен что сервис и качество кладов значительно выросли а цены остались прежними )
вперше написав репорт?

Шось коротко, таймінгів нема

Шоп я такие же трип репорты писал на пробе

Назад
Зверху Знизу