Джанґо
Посвященный
А ти не пробував робити розклад таро?Дознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
А ти не пробував робити розклад таро?Дознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
Так дозировка нбомов отличается, смотря какой или помесь каких.А дозировка nbome какая?
Так ты что, даже не передознулся ни разу?Так дозировка нбомов отличается, смотря какой или помесь каких.
+ поправка на толер, ибо высокотолерные, где арифметическая прогрессия, если без перерывов или сплошным марафоном.
Тоже не перебирал, мб потому, что курил децлами самые первые, которые у нас появлялись.
Оно тогда торкает моментально, если мало - можно чуть добавить и получить нужную кондицию.
И марафонил 10 марками почти двое суток (40 безтолерных доз), начиная с четвертинки и заканчивая 2.5 целых за раз.
Nbome даже не пробовалТак дозировка нбомов отличается, смотря какой или помесь каких.
+ поправка на толер, ибо высокотолерные, где арифметическая прогрессия, если без перерывов или сплошным марафоном.
Тоже не перебирал, мб потому, что курил децлами самые первые, которые у нас появлялись.
Оно тогда торкает моментально, если мало - можно чуть добавить и получить нужную кондицию.
И марафонил 10 марками почти двое суток (40 безтолерных доз), начиная с четвертинки и заканчивая 2.5 целых за раз.
У нбома есть поклонники, но это из-за того, что был такой период что кроме нбомов больше ничего из психоделиков не было.Nbome даже не пробовал
Чем он лучше LSD? Или того же DOM?
На 2С-I похоже?У нбома есть поклонники, но это из-за того, что был такой период что кроме нбомов больше ничего из психоделиков не было.
Вот среди тех, кто активно употрблял в тот период, эти поклонники.
Я сам никогда не считал бомы лучшими из психоделиков. Ответ на твои вопросы - больше стимит чем ЛСД, и больше эйфорит чем ДОБы.
Да, есть такое.На 2С-I похоже?
Ацтек. Насколько я понял там бромного больше всего. Всего 3000А дозировка nbome какая?
Ну целую это сильно конечноАцтек. Насколько я понял там бромного больше всего. Всего 3000
Да - нбомы пришли после запрета 2С Шульгина и есть с ними схожесть.У нбома есть поклонники, но это из-за того, что был такой период что кроме нбомов больше ничего из психоделиков не было.
Вот среди тех, кто активно употрблял в тот период, эти поклонники.
Я сам никогда не считал бомы лучшими из психоделиков. Ответ на твои вопросы - больше стимит чем ЛСД, и больше эйфорит чем ДОБы.
Мне с феников DOM и 2С-I заходитДа - нбомы пришли после запрета 2С Шульгина и есть с ними схожесть.
Мне феники не нравились, меня больше угощали или пробами давали, покупал редко.
Трипы больше напрягали и весь положительный єффект был - ура, отпустило. Обычно придавливало депресуху после такого.
Понравилось лишь йодным нбомом один раз тем марафоном, по совету Фрунца, просто привыкаешь к тому состоянию, осваиваешься и оно перестает напрягать и даже тянет продолжать до окончания.
Но то было последнее употребление, после того лишь раз участвовал в претесте фторного нбома (впоследствии компоненты Алиена), мне он показался совсем другим, не похожим на предидущие, я почему то давился со смеху от фуйни, которая творилась в голове.
само заебись было бы попасть на торчей медиков со скорой той)Дознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
Мне феники заходят пиздец. Но после нбомов я хз даже как житьДа - нбомы пришли после запрета 2С Шульгина и есть с ними схожесть.
Мне феники не нравились, меня больше угощали или пробами давали, покупал редко.
Трипы больше напрягали и весь положительный єффект был - ура, отпустило. Обычно придавливало депресуху после такого.
Понравилось лишь йодным нбомом один раз тем марафоном, по совету Фрунца, просто привыкаешь к тому состоянию, осваиваешься и оно перестает напрягать и даже тянет продолжать до окончания.
Но то было последнее употребление, после того лишь раз участвовал в претесте фторного нбома (впоследствии компоненты Алиена), мне он показался совсем другим, не похожим на предидущие, я почему то давился со смеху от фуйни, которая творилась в голове.
Это я знаю. По факту нбомов вообще дохрена ибо это хвостик который цепляется к веществу. Есть даже nbome mescaline но он не появлялся у наснбомы тоже феники (фенєтиламиновые психоделики).
Мне в них не нравится еще стимохвост, уепал на ночь, вроде отпустило, а не спится.
Хотя под самой перво маркой Карабаса меня взбрендило на брусьях сделать, чем вообще не страдал до того. 20 раз получилось, до сих пор прусь от брусьев с турниками.
знайомо прийшов до тями на хвилину лише коли встромили катетора, а після знову прив'язаний до ліжка розчинятися у хвилях шпалер, зранку прийшов міліціонер каже що з тобою коїлося та пішов навіть не записуючи, тому що зупинили у вечорі патрульні коли взяв сік у магазині та пішов не заплативши, не міг навіть вимовити реченняДознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
Чем дознулся?знайомо прийшов до тями на хвилину лише коли встромили катетора, а після знову прив'язаний до ліжка розчинятися у хвилях шпалер, зранку прийшов міліціонер каже що з тобою коїлося та пішов навіть не записуючи, тому що зупинили у вечорі патрульні коли взяв сік у магазині та пішов не заплативши, не міг навіть вимовити речення
дві марки та сіль нортона помічника хайза)Чем дознулся?
Как раз таки погибнуть в бою во все времена считалось честью, в отличии от того, чтобы сдохнуть от передоза, в говне и в моче. Да и зачем тебе права бро, если в гроб на днях? Садись да без прав рули. Остановка мусором не так страшно, как передоз нбом.Но я в армию не собираюсь ибо там погибнуть это ещё более по тупому чем от веществ окочуриться
За употребление статьи нет. А за вещества в крови 309 не приписывают ахахахДознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.