Бро не парся там тіпа хуй не забили але вони не мають права давати в поліцію сам таку хуйню проходивМне вызвали гос скорую
Повідомлення об'єднано автоматично:
В обычную больницу повезли. Там меня качать надо было срочно
Это ты верно подметил старичок. В принципе если бы я долбил что угодно кроме этого ебаного нбома все было бы окБратишка курил бы только шишки - такого бы не было точно
Тоже верно, нужно с умом к этому подходить. Понимаю иногда хочется, но нужно быть на характереЭто ты верно подметил старичок. В принципе если бы я долбил что угодно кроме этого ебаного нбома все было бы ок
Да полиция это наименьшая проблема. Меня волнует больше учёт для нариков. Если туда попал это пиздаБро не парся там тіпа хуй не забили але вони не мають права давати в поліцію сам таку хуйню проходив
По какому вопросу мне обращаться в дурку? У меня нет особо психиатрических приколов. Если бы попаяло то я бы на форуме не писал, на главахе бы сидел на нейролептикахПоходу тебе пора на дурку, братан... Я же говорил и говорю - психоделики могут попаять покруче солей, если жрать овердозами.
Ну по моему опиту похоже на меня хкй забили хотя я живу в таком месте гда когда у ти умираеш они тебя шлют нахуй у них обед по 6 часов блтДа полиция это наименьшая проблема. Меня волнует больше учёт для нариков. Если туда попал это пизда
ОбнадёживаетНу по моему опиту похоже на меня хкй забили хотя я живу в таком месте гда когда у ти умираеш они тебя шлют нахуй у них обед по 6 часов блт
А ти гдето в городе где тип там известний или не оч как у меня?)Обнадёживает
Я в Киеве отлетел, поэтому там хз как. Там миллионы людей живётА ти гдето в городе где тип там известний или не оч как у меня?)
Ох бля в киеве надо уже по осторожней либо человечку денежку дать как и у насЯ в Киеве отлетел, поэтому там хз как. Там миллионы людей живёт
Я думаю что уже поздно потому что они все процедуры провели. То есть либо поставили либо нет. Узнать я могу это сходив к наркологу по месту чтоб он базу чекнулОх бля в киеве надо уже по осторожней либо человечку денежку дать как и у нас
Ну да походу придеца идтиЯ думаю что уже поздно потому что они все процедуры провели. То есть либо поставили либо нет. Узнать я могу это сходив к наркологу по месту чтоб он базу чекнул
Мне нет 25. Я очень больной человек.Сразу пару аопросов:
Внатуре полинаркоман и столько епашишь?
Тест скорей всего делали, чтоб выявить необходимый антидот.
Также тестам саойственно ошибаться, если то не тест крови - у меня всегда снайпер-10-12 по 3 одновременно показывал, чаще вего морфин, кокс и мет, хотя ничего из того не юзал наеануне или вообще.
Есть ли 25лет? Или уже списан по 3 степени геморрою?
Долихосигма, долихоколон. Геморрой третьей степени. Боррелиоз. Хронические мигрени. Проблемы с суставами рук и ног (не в следствии боррелиоза). Из за боррелиоза один глаз как с песком, боли постоянные, в основном по нервам. Короче я полутрупМне нет 25. Я очень больной человек.
Полинаркомания в моем случае цветет и пахнет. За последний месяц я даже больше чем пять разновидностей веществ ебашил. Брали кровь поэтому там точно метаболиты показывает
купирывали магнезиеиЗнаю. У меня на в руке он был. Туда поставили наверное из за припадков
Я просто понимаю что со своим здоровьем долго не проживу поэтому ухожу в отрыв. Бесконечные лечения и болячки изрядно заебали а самоубийство совершить нет либо желания либо духатак а чего епашишь, как не а себе, если здоровья нет?
Где то была тема местного психиатра - гори сарай - гори и хата - твой пример.
Много таких видел - доживу в кайфе, ибо уже на дне.
Или хуже-лучше, но у таких, как правило шиза есть.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.