edvin
Посвященный
права не дадутнаркоучет
права не дадутнаркоучет
Права и прочее. Оно мне надоЕсли настолько плевать на себя - почему беспокоишься за наркоучет?
У меня нет приписногоЩасливий, можеш уникнути могилізації
У тебе віл ?Я просто понимаю что со своим здоровьем долго не проживу поэтому ухожу в отрыв. Бесконечные лечения и болячки изрядно заебали а самоубийство совершить нет либо желания либо духа
ахаххаха, в мене немає 5 років, це не завадило мене в бази Оберіг внести, я б на таке не надіявся)Права и прочее. Оно мне надо
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня нет приписного
Боррелиоз и дерьмо генетика. Боррелиоз это что то типо неизлечимого сифилиса. У меня организм даже герпак нормально но боретУ тебе віл ?
Хуево конечно. Но я в армию не собираюсь ибо там погибнуть это ещё более по тупому чем от веществ окочуритьсяахаххаха, в мене немає 5 років, це не завадило мене в бази Оберіг внести, я б на таке не надіявся)
Так антидот же существует только против опиатов а у меня очевидно была не передозировка имиантидот скорей всего искали тестом.
все хуевые один ты перец ахуевший шо дальше от шишек тупеют скажешь или курение вызывает рак ты настолько очевиден что мне это нравится продолжайПоходу тебе пора на дурку, братан... Я же говорил и говорю - психоделики могут попаять покруче солей, если жрать овердозами.
Як ти захворів ?Боррелиоз и дерьмо генетика. Боррелиоз это что то типо неизлечимого сифилиса
Укус клещаЯк ти захворів ?
це ти вчасно не звернувся , тому наслідки ? Розкажи яке дозування бому , та обставини тріпу/передозуУкус клеща
Наоборот я начал лечиться очень рано ещё до того как иммунитет успел отреагировать и поэтому у меня организм не видит инфекцию и не способен ее побороть.це ти вчасно не звернувся , тому наслідки ? Розкажи яке дозування бому , та обставини тріпу/передозу
В целом ситуация твоя крайне дурацкая!По какому вопросу мне обращаться в дурку? У меня нет особо психиатрических приколов. Если бы попаяло то я бы на форуме не писал, на главахе бы сидел на нейролептиках
Радует что тебя негатив обошел стороной. Значит это мой организм уже сдаетВ целом ситуация твоя крайне дурацкая!
Вот юзал бы метадон, от передоза бы просто откинулся и не было бы проблемы.
А так у тебя проблема и вообще у тебя дохуя проблем как ты сам пишешь, я просто пожелаю тебе успехов в их решении!
Теперь ты получил урок, что психоделики не подходят для частого употребления и овердозами.
У меня кстати давно были отличные передозы нбомами - целых 2 или 3 штуки, и никуда меня не отвозили ни в какую скорую.
Сон приснился?Дознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
Не, ничего не снилосьСон приснился?
Знаєте як краще виводити з епілептичного припадку - могли б порадити щось.бля бро.. тебя походу ебали
Якщо здорова людина підмішає 5 речовин, то вона теж скопититись може. На геніальний висновок не притендуєЕщё прикол в том что я иногородний. Врачи меня пробовали и спросили ещё есть ли у меня боррелиоз. А он у меня есть. Сказали что что я ебашу как не в себя и он причина того что я чуть не сдох
А дозировка nbome какая?Дознулся нбомом забрала скорая. Там ебанул эпилептический приступ и погрузили в седации. Нашли пять веществ в крови. Пока не ходил пробивать учёт, как думаете поставили или забили хуй?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.