Мы 1/5 всего форума по сообщениям, у нас движ везде и всегда )Капец тут движ
Ебать ,ты явный малолетний тупой Долбоеб.С глотки пидора это как бальзам на душу )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот кто я! Я на такое не обращаю особо внимания и слышу за день по много раз от старичков форума, от клиентов, а вот о тебе петухе никто тут доброго слова не скажет, даже мамка твоя )))
Переглянути вкладення 82271
Шоеку , глянь шо очередной петух бормочет )))Ебать ,ты явный малолетний тупой Долбоеб.
Вот к чему эта переписка вот кто я ?
Своего ебаря сбрасывать переписку это ничего не означает.
Ты городишь хуйню левую целый день.
Ты наебывал на что не находил .
В то же время пишешь что специально это делал.
Подсовывал хуету и прочее.
Так пидор ,и все что я говорил ,ты подтвердил.
Ты еблан ,при Тайге такого не было ,на стенке было чисто всегда .
Ты появилось и началось
Да я тебя ебу как тузик грелку, ахах, это всем очевидно кроме тебя самого пидора разумеется. Я с тобой шавкой панькаюсь только потому что ты внатуре сказочный долбойоб и демонстрация того откуда большая часть придуманного негатива берется )Вот на все что ты способен это видосы тупые бросать
Ты сучка обиделась что Тайгу уважают все ,а тебя пидора нет ,все похуй на тебя .
Такую дичь писать целый день ,только ты можешь,хуятина недоразвитая .
12% максимальный % ненаходов
Ты смеёшься, а я ставлю новые рекорды по количеству ежедневных продаж, и ежедневному выторгу)
Шавка ебанная, ты хоть за своё одно слово ответишь? Ты тут никто и звать тебя никак. За такую пизду тупую как ты никто из секты не впишется. Ты просто хуй собачий, интернет герой, который объебался солями и пиздит дичь. А ну ка скажи хоть 10 старичков из 50 ти которых ты знаешь.Вот на все что ты способен это видосы тупые бросать
Ты сучка обиделась что Тайгу уважают все ,а тебя пидора нет ,все похуй на тебя .
Такую дичь писать целый день ,только ты можешь,хуятина недоразвитая .
100%, бро, еще столько бракованного биоматериала на утилизацию есть, это пиздец просто )Блять видимо я зря закрыл тему спортиков, слишком много хуйлуш тут появляться начало
Ну тогда,понеслась)
Была такая же хуйня на днях... Получил все в лучшем видеНаписав о 14:50 оператору для сплати скарба на адресу, бо вчора через те, що він не заходить по пів-дня, не встиг замовити. В 16:27 оператор підтвердив сплату. З тих пір не відповідає жодним повідомленням. Ні замовлення ні навіть інфи.
Где ж вы все раньше то были? )А можно я случайно снесу тему неосторожно? Проще чем чистить
Чем ваш библейский эпос кончился?
Переглянути вкладення 82348
Бро, лучше сделай как он хочет) ну его нахуй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.