ЧиНаЗеС о ес
У меня не покупать!
Долбоеб у меня еще аккаунтов два десятка минимумТы принципиально только нахуй пиздуешь с форума со своими мультами как только Администрация появится, ну а вне форума я тебя тоже лично добью![]()
Долбоеб у меня еще аккаунтов два десятка минимумТы принципиально только нахуй пиздуешь с форума со своими мультами как только Администрация появится, ну а вне форума я тебя тоже лично добью![]()
Ну так отлично, продолжай свое шоу, пидорок )Долбоеб у меня еще аккаунтов два десятка минимум
Что вернуть ?Шо тебе вернуть, швыр-схематозник?! Ты со своими мультами определись уже как-то )
А так то конечно нравится! Над тобой издеваюсь по делу, клиенты видят в очередной раз кто есть кто, продажи только растут, хули нам останавливаться если мы как были так и остались на верном пути, где ж мы тут теряем то!![]()
Мозг я тебе не верну, не обессудь )Что вернуть ?
Ты вспомни с чего это началось все .
До того дня я ни слова не писал
Повідомлення об'єднано автоматично:
И проблем принципе не было
Че блядь?! Ответы тебе тут на форуме, скидки и пз на твои придуманные ненаходы - это не пытался! Ор )))Если бы по нормальному тогда поговорили,такого бы не было .
Были ссоры ,но все остывали ,и было норм .
ты же по нормальному не пытался даже решать вопрос
@taiga , нахуя ты панькался с жертвами массового инцеста? Ты ж вроде всегда умел человека от петуха отличить )
За меня уже ответилибо Тайга добряк и пацифист
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.