eDRONDONDON
Конфуций
А можешь выдать адекватно суть и по факту?Вообщем попаяный он у вас и озабоченый )Пронюханая головешка )
А можешь выдать адекватно суть и по факту?Вообщем попаяный он у вас и озабоченый )Пронюханая головешка )
Ага, еще хисоке напиши «давай по-мужски»… )А можешь выдать адекватно суть и по факту?
СолемьеСолевые мульты....
Отпиши в лс плизСолемье
Консьержка тип топа перенюхала педры)Ого а шо за движуха тут несется? Не могу сложить до кучи
Да, всем привет. Вчера висел на амфе. Получилось так что дарк дал 2 свежих клада в одной локации на расстоянии двух метров и было 2 ненахода. Потом дарк психанул что ли и дал 5 кладов. За пятым я не ходил. А 4 были почти в том же месте. Это были старые клады, им было больше месяца. И о чудо я нахожу 3 из 3, а с четвертым только неповезло))) вот такая история, дарк просил рассказать))Не отходя далеко от кассы, Rogash , расскажи как у тебя вчера был ненаход и сколько потом находов от того же курьера в той же локации
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сука чушка солевая, ты даже неспособно писать правильно, ты без ошибок только 10 раз в день можешь писать «бро, ты лучший, дай пз»![]()
Да этот шнырь подзалупный только сосать любитЕтот папаяный дятел ,подумал что я твой твинкНаписывает мне ,ох и шмара подзаборная
Пиздеж,все на месте ,прикопы так 99.9% это точно ,а с магнит если сошкурили вдруг, оператор всегда поможетКукарекай подсос ,а магаз твой дно ,одни ненаходы
УсохниСолевые мульты...
Ахахахахахх, солеботные мульты, пропалены фуфайки, Ахахахахахх, ох вы и бабайки.Усохни
Грамулю жополизам не дают
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.