Я ему пз и покупки со СКидкой сам рисовал на помойках или как в этот раз на локации с которой не возвращаютсяяснобля
ну тут пизда диагноз
Я ему пз и покупки со СКидкой сам рисовал на помойках или как в этот раз на локации с которой не возвращаютсяяснобля
ну тут пизда диагноз
Да это ж недоразвитое семимесячное создание. Не трать на него свои нервы. Тут и доктора не нужно чтобы диагноз поставить.Тю, не словили тебя на этой наживке, но при любых то при твоей тупости и жадности ты будешь калека еще больше покалечен на кладе очередном![]()
Ахаха та ты уже сколько раз ездила по пустышкам, пустышкаДолбоеб ты думаешь я бы поехал ?
та бля а жути щас нагоняешь мнеЯ ему пз и покупки со СКидкой сам рисовал на помойках или как в этот раз на локации с которой не возвращаются![]()
Та какие нервы, я ору и гоню с него )Да это ж недоразвитое семимесячное создание. Не трать на него свои нервы. Тут и доктора не нужно чтобы диагноз поставить.
та лучше бы как я поимел КУНУ а не магазин который делал гревы тебеМогу поведать пацикам как поимел систему вашу![]()
Ахахах я понял то есть ты еще пытаешься себя наебать, что покупал со скидкой или на шару соль, фен, а не сопли и не прореагировавший пропДолбоеб горячие клады кому отправлял ?
Операторов выебал вдоль и поперек
Покупаешь один и получаешь 5 или 10![]()
та ну прям, операторовОператоров выебал вдоль и поперек
Та оно не думает, не гони, ему на шару и конча в глотку винтом будет крутится в головешке )та ну прям, операторов
ты шо думаешь там офис целый забитый операторами сидит?
Офис не нужента ну прям, операторов
ты шо думаешь там офис целый забитый операторами сидит?
Ахаха давай, нам для слива вздрочи такие же долбойобы точно не помешают
Схемку чуть позже закину
Чтобы пацики работали![]()
Все естьСоздай себе еще одного мульта, назовись Неликвид![]()
Ну да, весь петушиный куточек ваш обеспечим СКидкамиВсе есть
Есть и близкие мульты друзья мы
Сюрприз будет не переживай но чуть позже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.