Jesus Christ
Конфуций
У Тип-Топа самая весёлая ветка отзывов 
Это точно)У Тип-Топа самая весёлая ветка отзывов![]()
Привет, чёткая аваАхахахахахх, солеботные мульты, пропалены фуфайки, Ахахахахахх, ох вы и бабайки.
Надеюсь я караванТа ниче, караван тулит, а обиженные шавки залупу курят )
Переглянути вкладення 82078
ХаахахаахОтпиши в лс плиз
Та хватит крыть друг друга хуями, пацаны бля надо как то искать компромиссКонсьержка тип топа перенюхала педры)
Надо искать повара личнооНадеюсь я караван
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хаахахаах
Та хватит крыть друг друга хуями, пацаны бля надо как то искать компромисс
taiga , нахуя ты панькался с жертвами массового инцеста? Ты ж вроде всегда умел человека от петуха отличить )Когда был тайга такого не было
Не смеши, какой компромисс, я таких дырявых как давил так и буду давить! Компромисс возможен когда спорная ситуация, а не когда пидорские обиженки и попрошайки кукарекаютТа хватит крыть друг друга хуями, пацаны бля надо как то искать компромисс
Меня только осенило, это ж зная твою мамку, получается даже я потенциально могу быть твоим папкой…Бля а я думаю где эта дрянь была три дня на 8 марта .
При Taiga большая редкость была такие комментарии как сейчас.Меня только осенило, это ж зная твою мамку, получается даже я потенциально могу быть твоим папкой…![]()
Зализал ему очко успешно? Язык не сломал?Очко болело так пришлось ему зализывать
Каждый твой кукарек - это сплошное фуфлометство, ох ты ж и горишь, солевичка потомственная ахахахПри Taiga большая редкость была такие комментарии как сейчас.
Уважали все .
Вот не помню когда с кентом тягали твою мамашу ,кто был последним
Такого выродка не хотел на свет пускать
Если будет не впадло, накидаю скринов сюда как эта мразота вылизывает, и как бедненькая мать-одиночка, и как гей на передке, а в итоге оно дает всегда один и тот же пин, какой же это ор )))Зализал ему очко успешно? Язык не сломал?
Рахит! Не зайобуй своим пустозвоньем !Долбоебина хоть раз грамм соли я купил ?
Если нет значит делаешь миньет
Когда лампочку отдашь мою?Долбоебина хоть раз грамм соли я купил ?
Если нет значит делаешь миньет
Из жопы достаньРахит! Не зайобуй своим пустозвоньем !
Когда лампочку отдашь мою?
заебал блядь
А хто тут жырный?огласи всю свою родовую книгуПидорисина что ты пообещала жирному пингивину чиназес взамен на удаление комментарий?
Аааа он же лапочка
Из жопы достань
Оооо еще один шнырьА хто тут жырный?огласи всю свою родовую книгу
Соси бебру дураОооо еще один шнырь
Ну давай воняй
бля как вылечить диагноз шо я на свой счет все принимаю (верю шо это диагноз всего лишь)taiga , нахуя ты панькался с жертвами массового инцеста? Ты ж вроде всегда умел человека от петуха отличить )
Не смеши, какой компромисс, я таких дырявых как давил так и буду давить! Компромисс возможен когда спорная ситуация, а не когда пидорские обиженки и попрошайки кукарекают![]()
бо Тайга добряк и пацифистtaiga , нахуя ты панькался с жертвами массового инцеста? Ты ж вроде всегда умел человека от петуха отличить )
блять ну нахуя??? ну пиздецЧто и требовалось доказать
Darkseid фуфлижник
Никакой мировой с этим пидором не будет
Я всегда буду рядом
та бляяяяяяСоси бебру дура
воо жызус всегда добрУ Тип-Топа самая весёлая ветка отзывов![]()
скоро мою увидишь ещеПривет, чёткая ава
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.