Отзывы

Солевые мульты....

Получил подгончик босяцкий от Tip Top первый клад осечка в плане точности кордов, но это пустяк. Отписал в лс и получил пз который оказался эталоном среди кладов да ещё и прикоп да ещё и в городской местности. Просто вставил ключ в землю а вынул уже с делами. Кура лафки лафки чмоки чмоки🫶

Останнє редагування:
Ого а шо за движуха тут несется? Не могу сложить до кучи

Заказал вчера такси.
От момента "в работе" до "в руки" 3,5 часа)))
Был рад, такой быстротой))

Останнє редагування:
Не отходя далеко от кассы, Rogash , расскажи как у тебя вчера был ненаход и сколько потом находов от того же курьера в той же локации
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сука чушка солевая, ты даже неспособно писать правильно, ты без ошибок только 10 раз в день можешь писать «бро, ты лучший, дай пз» :LOL:
Да, всем привет. Вчера висел на амфе. Получилось так что дарк дал 2 свежих клада в одной локации на расстоянии двух метров и было 2 ненахода. Потом дарк психанул что ли и дал 5 кладов. За пятым я не ходил. А 4 были почти в том же месте. Это были старые клады, им было больше месяца. И о чудо я нахожу 3 из 3, а с четвертым только неповезло))) вот такая история, дарк просил рассказать))

Етот папаяный дятел ,подумал что я твой твинк 😁😁😁Написывает мне ,ох и шмара подзаборная
Да этот шнырь подзалупный только сосать любит

Как то напысывал давай так сначала в попу потом в рот
Только не наоборот.
Говорю голова без проблем

Когда был тайга такого не было
Сейчас шнырь появился ,и какие-то вечно движухи.

Короче мне заносишь каждый месяц30% с оборота и я тебя петуха не чмырю

• Haha
Реакції: Gucci Mane

Darkseid

Балів: -15
    мамка твоя блядина круговая, зачмырила она себя когда тебя родила )
Наблюдаю появлялись комментарии что магазин дно ,и пропали .По ходу жирному чиназес пообещали миньет 🤣🤣

Горловой по ходу делает
Ну ладно занимайся не отвлекаю

Солевые мульты...

У Тип-Топа самая весёлая ветка отзывов (y)

Назад
Зверху Знизу