Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я то на самом деле на системные вбросы этой псины ебаной всегда отвечал по сути, сдержанно и только вот начал называть его тем, кем оно есть по жизни, когда оно начало лайкать, репу давать вон той попаянной мультичепухе…
Получил подгончик босяцкий от Tip Top первый клад осечка в плане точности кордов, но это пустяк. Отписал в лс и получил пз который оказался эталоном среди кладов да ещё и прикоп да ещё и в городской местности. Просто вставил ключ в землю а вынул уже с делами. Кура лафки лафки чмоки чмоки
Да, всем привет. Вчера висел на амфе. Получилось так что дарк дал 2 свежих клада в одной локации на расстоянии двух метров и было 2 ненахода. Потом дарк психанул что ли и дал 5 кладов. За пятым я не ходил. А 4 были почти в том же месте. Это были старые клады, им было больше месяца. И о чудо я нахожу 3 из 3, а с четвертым только неповезло))) вот такая история, дарк просил рассказать))