Отзывы

А можешь выдать адекватно суть и по факту?
Ага, еще хисоке напиши «давай по-мужски»… )

Я то на самом деле на системные вбросы этой псины ебаной всегда отвечал по сути, сдержанно и только вот начал называть его тем, кем оно есть по жизни, когда оно начало лайкать, репу давать вон той попаянной мультичепухе…

Солевые мульты....

Получил подгончик босяцкий от Tip Top первый клад осечка в плане точности кордов, но это пустяк. Отписал в лс и получил пз который оказался эталоном среди кладов да ещё и прикоп да ещё и в городской местности. Просто вставил ключ в землю а вынул уже с делами. Кура лафки лафки чмоки чмоки🫶

Останнє редагування:
Ого а шо за движуха тут несется? Не могу сложить до кучи

Заказал вчера такси.
От момента "в работе" до "в руки" 3,5 часа)))
Был рад, такой быстротой))

Останнє редагування:
Не отходя далеко от кассы, Rogash , расскажи как у тебя вчера был ненаход и сколько потом находов от того же курьера в той же локации
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сука чушка солевая, ты даже неспособно писать правильно, ты без ошибок только 10 раз в день можешь писать «бро, ты лучший, дай пз» :LOL:
Да, всем привет. Вчера висел на амфе. Получилось так что дарк дал 2 свежих клада в одной локации на расстоянии двух метров и было 2 ненахода. Потом дарк психанул что ли и дал 5 кладов. За пятым я не ходил. А 4 были почти в том же месте. Это были старые клады, им было больше месяца. И о чудо я нахожу 3 из 3, а с четвертым только неповезло))) вот такая история, дарк просил рассказать))

Етот папаяный дятел ,подумал что я твой твинк 😁😁😁Написывает мне ,ох и шмара подзаборная
Да этот шнырь подзалупный только сосать любит

Как то напысывал давай так сначала в попу потом в рот
Только не наоборот.
Говорю голова без проблем

Когда был тайга такого не было
Сейчас шнырь появился ,и какие-то вечно движухи.

Короче мне заносишь каждый месяц30% с оборота и я тебя петуха не чмырю

• Haha
Реакції: Gucci Mane

Darkseid

Балів: -15
    мамка твоя блядина круговая, зачмырила она себя когда тебя родила )
Наблюдаю появлялись комментарии что магазин дно ,и пропали .По ходу жирному чиназес пообещали миньет 🤣🤣

Горловой по ходу делает
Ну ладно занимайся не отвлекаю

Солевые мульты...

• Вподобайка
Реакції: PentaGramma

MadMax1252

Балів: 10
    Хорошему человеку
Назад
Зверху Знизу