PadrePadlo
Сектант
Какие клады, я заказывал доставку и не впервые...Сложно с таким объемом как по мне проконтролировать все .
И оператор не может контролировать миллион кладов по всей Украине.
Я вообще удивляюсь как человек выдерживает с утра до ночи отвечать на сообщения.Боюсь представить какие еще тупые вопросы бывают.В дурку можно уехать.
Попросил бы поменять ,оператор поменял бы 1000%
Чего нет в других шопах ,чтобы там не было ,никто пз не даст ,твои проблемы.
Тут еще лояльно по человечески в этом плане .В обиде не оставят .
Я не стал ничего просить, так как оператор сказал, что сейчас такой товар.
Знаешь чувство, когда валишь ебало и уже не хочется сотрудничать? От это именно тот вариант.
Я мучу товар со времён психо-форумов и такие крупные магазины не могут позволять себе реализовывать такой товар. Но я увидел отношение до покупателей, как до конченых наркоманов(так как рыжий,мокрый фен,ну это было дно,лучше бы его вообще не положили,а докинули что-то взамен),в то время как был отличнейший Д-МЕТ,который зашёл 100 процентов и не раз.
Хоча ж говорю, что ранее весь товар был исключительный, один из лучших на рынке.
Сейчас вижу, что магазин решает все моменты и ньюансы, делает обмен и так далее... Но лучше бы не было таких моментов.
Есть магазины, которые +- 7 лет и более на рынке и не было таких недоваров ниразу.
Вернусь ли я к сотрудничеству? Возможно.
Я раньше рекомендовал своим знакомым этот магазин, но они тоже не галимые торчи, чтобы жрать всё подряд.
Магазин был топом, может ним быть снова, чего я и желаю.
К оператору 0 претензий, так как он выполняет свою работы и заебывать его за качество это лишнее. Не он его должен контролировать и так далее.
Останнє редагування: