Магазин уровня дно. Почему он вообще состоит в VIP разделе - не понимаю.
Взял клад ШШ на ВДНГ у этого магазина, так как в том, где я обычно беру, не было по месту. Выдало рядом со мной, в лесу. Сразу же пошёл на точку. Было написано: “в траве, чёрная изо”. По месту - ничего не обнаружено.
Курьер, по ходу, умственно отсталый. Даже если он что-то туда и положил - клада там нихуя. Толком травы там даже не было. Покопался там пару раз, отписал, что ничего не нашёл. Мне выдали ПЗ рядом с остановкой общаги НУБиП. ХЗ, причём тут район ВДНГ вообще.
Выдали фотку просто какой-то травы, снятую на ходу. Это пиздец, если честно. Ладно бы, если бы я пришёл - и было, как на фото. Но гео просто по середине дороги, и такого места я вообще там не вижу. Я в ахуе с этого “сервиса” и оператора, который выдает такие клады клиентам.
Такое ощущение, что они специально выдали ПЗ с фейковой фоткой, чтобы не было смысла писать в арбитраж.
Никому не советую данный магазин.
Кто живёт рядом или в общаге - можете чекнуть место, но я смотрел и в лесу с одной, и с другой стороны. Короче, прошёл всё по периметру - место не нашёл.