Отзывы

В Фастове дыра дырявая была неделю назад,опер игнорит

• Вподобайка
Реакції: Planowik

nabludatel”

Балів: -15
    не аргументированный отзыв

Огромная благодарность маг. Тип Топ и nabludatel” за пробу ешички. Получила пробовала. Как всегда на высоте. Вы лучшие ❤️

1000002428.jpg

Спасибо тип топу за рулю и спасиюо что я там вииграл (ps приз получил все отлично спасибо)

Скарб знято за 5 секунд, камінчик, єшка.

Вкладення

• IMG_20250726_134119518.jpg
    IMG_20250726_134119518.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 25
Скупаюсь почти пол года и общее впечатление следующее
1) Качество стафа (амф): как повезет - то в унитаз то отличный.
2) Коммуникация: 2.1) Выдвинуть оператора на номинацию мистер дружелюбность довольно проблематично, но предполагаю тут решающим фактором является проф выгорание 2.2) Как-то по недосмотру взял битобмен код на меньшую сумму (без учета комиссии) и при сабмите оплаты на сайте его система списала в утиль. Ну дело такое, и в системе глюк и код не совсем валидный. На удивление вопрос решили довольно быстро, что порадовало и даже оператор вроде стал не таким угрюмым :D

Беру 2 раз за посл время шишки, кура гнида просто, в грамме 0.7 примерно
Зачем крапалить? накурите вы свеого кура, ну нухая он это делает

nabludatel”

отзыв без аргументов
Беру 2 раз за посл время шишки, кура гнида просто, в грамме 0.7 примерно
Зачем крапалить? накурите вы свеого кура, ну нухая он это делает
пришлите видео с взвешиванием, распаковкой и контрольным замером весов
и мы вам компенсируем)
к оператору никто не обращался с таким видео, а если вы определяете на глаз, тогда там было 2 грамма. Я так на глаз определила

и мы вам компенсируем)
к оператору никто не обращался с таким видео, а если вы определяете на глаз, тогда там было 2 грамма. Я так на глаз определила
Привет, та не делал я всего этого, на глаз легко бро определить когда куришь 8 лет та и исследователь на другом ресурсе)
я ж не прошу пз или скидку, лишь проговорить с курой, пиздеть мне тоже не зачем, есть фотка пятки только, могу скинуть
и опять же я ничего не требую, это отзыв) по опыту и плотности шишки любой растаман с таким стажем скажет есть грамм или не, шишка не плотная, и там 6 банок примерно по 100-120 мг
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оператору я все отписал, опять же без требований компенсации, шо мне те 50-100 грн)
но зачем крапалить ну я банально не понимаю, ладно тут бы шмаль импортная была, хотя в любом случае это паскудство, зачем таким заниматься

Останнє редагування:
Привет, та не делал я всего этого, на глаз легко бро определить когда куришь 8 лет та и исследователь на другом ресурсе)
я ж не прошу пз или скидку, лишь проговорить с курой, пиздеть мне тоже не зачем, есть фотка пятки только, могу скинуть
и опять же я ничего не требую, это отзыв) по опыту и плотности шишки любой растаман с таким стажем скажет есть грамм или не, шишка не плотная, и там 6 банок примерно по 100-120 мг

Оператору я все отписал, опять же без требований компенсации, шо мне те 50-100 грн)
но зачем крапалить ну я банально не понимаю, ладно тут бы шмаль импортная была, хотя в любом случае это паскудство, зачем таким заниматься
курьеры сами не фасуют
а склад старается сделать максимально удобно для курьеров
поэтому сильно спресовывает и делает клад максимально компактным
по этому в данном случае на глаз не работает
хорошего вечера :party-time:

Ну не знаю у меня не слился) дал оператору расклад всё как есть, без флуда по делу, через час получил ПЗ.

Переглянути вкладення 108539Переглянути вкладення 108541
Все никак не мог собраться и забрать этот клад, далековато он меня был расположен. Сегодня поехал поднял, только вернулся. Уже не надеялся,что найду, три дня он на форуме маячил. Магнит дождался - курьрер на ленике добросовестно кладет шш )

1. Двоюродный братец видимо будет постоянным клиентом - зашло всё на заебумбу!
2. Приз за рулетку получил мгновением ока ...
3. Ваша дрим-тим : Ювелирка)

Супер !
Хотел поблагодарить ребят за столь ахуенную работу , клады в надёжых местах , товар сежий и качественный !
Спасибо большое оператору!

Последние 6 покупок ненаходы.а если дал аз,то там Что?как думаете?конечно нет нихуя.и суппорта нужно учить корректному общению а не клиентов!!и это все долго уже длится

На такой уважаемой платформе как секта-не место такому магазину(а скорей всего ещё и доблестному сотруднику типу-топу
Можешь подкрепить свои слова подтверждениями покупок?

и мы вам компенсируем)
Заебали сука, 3-5раз в день 7дней в неделю, какого хуя снимать что-то надо, видео, может прямую трансляцию сразу запускать.

• Вподобайка
Реакції: I hate lies

nabludatel”

на глаз репутацию определила
Заебали сука, 3-5раз в день 7дней в неделю, какого хуя снимать что-то надо, видео, может прямую трансляцию сразу запускать.
Я не проти подивитися, прямий ефір, я кайфую, коли дивлюся відео як знімають і зважують клади, так, що не соромся))) Бо на око можна заправлятися, а на глаз твлькі солі насипати....Хочеш щось доказати то давай пруфи, а то все слова, писати можга поки мозоля не натреш...я теж клієнт даного шопа і хочу бачити пруфи, а не пусті слова, ти людей вводиш в оману!!!

курьеры сами не фасуют
а склад старается сделать максимально удобно для курьеров
поэтому сильно спресовывает и делает клад максимально компактным
по этому в данном случае на глаз не работает
хорошего вечера :party-time:
Бро, я знаю что такое компактные клады, и тут она не спрессована как раз!) не маслянистая, не плотная, в меру сухая, в пыль не превращатся, но опять же далеко не плотная
На глаз работает, когда ты руками чувствуешь и глазами видишь, та и опыт влияет сильно определять органолептику шишки и как вообще выглядит грамм в разных ее состояниях
Или я по твоему ничего не писал плохого и резко решил обвинить шоп ничего не требуя?

Останнє редагування:
Я не проти подивитися, прямий ефір, я кайфую, коли дивлюся відео як знімають і зважують клади, так, що не соромся))) Бо на око можна заправлятися, а на глаз твлькі солі насипати....Хочеш щось доказати то давай пруфи, а то все слова, писати можга поки мозоля не натреш...я теж клієнт даного шопа і хочу бачити пруфи, а не пусті слова, ти людей вводиш в оману!!!
Также можно и тебе сказать, докажи что ты не вводишь в Оману) я тоже клиент этого шопа и что? Это не показатель твоей правоты
Я думаю у тебя просто нет такого опыта с шиш та и все)
И если ты постоянный клиент, ты шиш тут на постой берешь специалист?) тут шишки хороший аут, но не более
д мет тут хорош например

Останнє редагування:
Первый опыт тиП-топ,ну что я могу сказать,я ахуел на максимум это не чего не сказать🥳🥳захотел короче соленья после долгого перерыва🤖,решил зайти на хвалёный шоп и не прогадал,были лёгкий проблемы с доставкой,но супер крутой оператор на таком позитивном вайбе меня успокоила,и так все было уже на хорошем уровне для меня,нравится когда оператор про (спасибище Наблюдателю!🥰🥰),ещё сразу сказали бонус за задержку,я там думал понты насыпят так как сам понты и брал 2g,но нет насыпали так шо будь здоров и про ожидание посылки на день дольше я не то шо забыл я в думать перестал!по стану лупит будь здорово,как настоящее solen'e аж в ушах звенит если перебор😆😆😆.
На этом заключаю :
Оператор(Наблюдатель) 1000 из 100
Обслуживание 1000 из 100
Товар 99(вредно дети наркотики юзать)из 100
Стелс 1000 из 100 (было в чехле на мобилу и он подошёл к моей мобиле,ахуй)
За все такое спасибо 💫⭐🌟✨ шоп на сотку🫂💯🫂
Всем советую 💥⚡✨

• Вподобайка
Реакції: nabludatel”

nabludatel”

Балів: 30
    спасибо что выбираете нас!
Забрал свою посылочку с бонусом. Всё красиво,белый как снег ,пиздует как надо.) Спасибо nabludatel за содействие.)

Вкладення

• IMG_20250728_122621.jpg
    IMG_20250728_122621.jpg
    6.2 MБ · Перегляди: 27

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу