Отзывы

Оплату за рулетку получил💸

Спасибо Darkseid Tip Top pinksyndicate и вообще всей команде!!!

Здравствуйте. У меня случилось какая-то крайне непонятная ситуация с ТИП-ТОП. Взяла клад Альфы на Троещине. Придя на место обнаружила пустоту... Написала оператору мол так и так.. Скидывает мне ПЗ.... На фото АМФ в другом конце города... 👀 Спрашиваю оператором зачем мне АМФ ещё и в другом конце города, объясняю ему что я брала Альфу на Троещине... С просьбой выдать мне ПЗ то что я брала и на Троещине... В ответ-тишина...🧐😔
Мені також оператор замість амфа видав мені, так ще і місце таке, що там по фотці було видно що там нічого немає.

Добрий день! За останні 2 місяці було більше ніж на 4000 грн ненаходів. Останні 5 оператор давав пусті перезаклади, а самий останній взагалі замість того що я беру постійно, видав меф на дуже сумнівній локації. Фото останнього прикріплю. Хоча цей шоп зручний в плані територіального поширення, але сумнівні та не надійні схованки та величезна сума мінуса підштовхує на зміну постійного шопа…

В Фастове дыра дырявая была неделю назад,опер игнорит

• Вподобайка
Реакції: Planowik

nabludatel”

Балів: -15
    не аргументированный отзыв

Огромная благодарность маг. Тип Топ и nabludatel” за пробу ешички. Получила пробовала. Как всегда на высоте. Вы лучшие ❤️

1000002428.jpg

Спасибо тип топу за рулю и спасиюо что я там вииграл (ps приз получил все отлично спасибо)

Скарб знято за 5 секунд, камінчик, єшка.

Вкладення

• IMG_20250726_134119518.jpg
    IMG_20250726_134119518.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 10
Скупаюсь почти пол года и общее впечатление следующее
1) Качество стафа (амф): как повезет - то в унитаз то отличный.
2) Коммуникация: 2.1) Выдвинуть оператора на номинацию мистер дружелюбность довольно проблематично, но предполагаю тут решающим фактором является проф выгорание 2.2) Как-то по недосмотру взял битобмен код на меньшую сумму (без учета комиссии) и при сабмите оплаты на сайте его система списала в утиль. Ну дело такое, и в системе глюк и код не совсем валидный. На удивление вопрос решили довольно быстро, что порадовало и даже оператор вроде стал не таким угрюмым :D

Беру 2 раз за посл время шишки, кура гнида просто, в грамме 0.7 примерно
Зачем крапалить? накурите вы свеого кура, ну нухая он это делает

nabludatel”

Балів: -15
    отзыв без аргументов
Беру 2 раз за посл время шишки, кура гнида просто, в грамме 0.7 примерно
Зачем крапалить? накурите вы свеого кура, ну нухая он это делает
пришлите видео с взвешиванием, распаковкой и контрольным замером весов
и мы вам компенсируем)
к оператору никто не обращался с таким видео, а если вы определяете на глаз, тогда там было 2 грамма. Я так на глаз определила

пришлите видео с взвешиванием, распаковкой и контрольным замером весов
и мы вам компенсируем)
к оператору никто не обращался с таким видео, а если вы определяете на глаз, тогда там было 2 грамма. Я так на глаз определила
Привет, та не делал я всего этого, на глаз легко бро определить когда куришь 8 лет та и исследователь на другом ресурсе)
я ж не прошу пз или скидку, лишь проговорить с курой, пиздеть мне тоже не зачем, есть фотка пятки только, могу скинуть
и опять же я ничего не требую, это отзыв) по опыту и плотности шишки любой растаман с таким стажем скажет есть грамм или не, шишка не плотная, и там 6 банок примерно по 100-120 мг
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оператору я все отписал, опять же без требований компенсации, шо мне те 50-100 грн)
но зачем крапалить ну я банально не понимаю, ладно тут бы шмаль импортная была, хотя в любом случае это паскудство, зачем таким заниматься

Останнє редагування:
Привет, та не делал я всего этого, на глаз легко бро определить когда куришь 8 лет та и исследователь на другом ресурсе)
я ж не прошу пз или скидку, лишь проговорить с курой, пиздеть мне тоже не зачем, есть фотка пятки только, могу скинуть
и опять же я ничего не требую, это отзыв) по опыту и плотности шишки любой растаман с таким стажем скажет есть грамм или не, шишка не плотная, и там 6 банок примерно по 100-120 мг
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оператору я все отписал, опять же без требований компенсации, шо мне те 50-100 грн)
но зачем крапалить ну я банально не понимаю, ладно тут бы шмаль импортная была, хотя в любом случае это паскудство, зачем таким заниматься
курьеры сами не фасуют
а склад старается сделать максимально удобно для курьеров
поэтому сильно спресовывает и делает клад максимально компактным
по этому в данном случае на глаз не работает
хорошего вечера :party-time:

Ну не знаю у меня не слился) дал оператору расклад всё как есть, без флуда по делу, через час получил ПЗ.

Переглянути вкладення 108539Переглянути вкладення 108541
Все никак не мог собраться и забрать этот клад, далековато он меня был расположен. Сегодня поехал поднял, только вернулся. Уже не надеялся,что найду, три дня он на форуме маячил. Магнит дождался - курьрер на ленике добросовестно кладет шш )

1. Двоюродный братец видимо будет постоянным клиентом - зашло всё на заебумбу!
2. Приз за рулетку получил мгновением ока ...
3. Ваша дрим-тим : Ювелирка)

Супер !
Хотел поблагодарить ребят за столь ахуенную работу , клады в надёжых местах , товар сежий и качественный !
Спасибо большое оператору!

Назад
Зверху Знизу