Отзывы

Кто нибудь приведите в чувства сею контору, ибо ОЧЕНЬ МНОГО людей покупают здесь товары и не могут решать те гадкие ситуации, с которыми ВЫ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ «ЛАБА» давно открещиваетесь иметь дело, ибо всем понятно почему, но вы то совесть имейте и не забывайте прописных мною истин, и царей, и богов не путайте с друг-другом и так далее, спасибо за внимание

Решили мой вопрос в течении часа, но решили . С шоком давно знаком , давать заднюю не собираются и настроены на перспективу все также , курьеры б нормальные были , а не как шлюхи себя б вели . Но вроде фильтруют, этот момент в этом магазине . Короче говоря , до сих пор рекомендую этот шоп , по скольку владельцы и персонал очень адекватны
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кто нибудь приведите в чувства сею контору, ибо ОЧЕНЬ МНОГО людей покупают здесь товары и не могут решать те гадкие ситуации, с которыми ВЫ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ «ЛАБА» давно открещиваетесь иметь дело, ибо всем понятно почему, но вы то совесть имейте и не забывайте прописных мною истин, и царей, и богов не путайте с друг-другом и так далее, спасибо за внимание
Да шоп и админы с операторами норм и курьеры есть хорошие , много хороших кладов , просто много кто на хорошем кататься любит ... тут уже человеческий фактор курьеров, а много кто пидар в данном случае...но магазин га уровне - моё мнение

Остання адреса - все пройшло чітко без нарікань, якість самого стафу , як і завжди чудова

Качество амф просто огонь 🔥. Клады сделаны профессионально, забираю с первого касания! Пользуюсь магазином не первый год, проблем пока что не было. Советую​

Заказал амф на своем районе и был в полном ахуе. До клада идти 7 мин. Снял в пол касания. Амф рабочий, белый(влажноват слегка). Хобот плотный, прям очень. Спасибо Tip Top за легко доступность кладов и сервис.

перший раз замовляв, все знайшов, при тому, що я криворукий трохи. так шо все ок. місце трохи дебільне, слава богу знайшов камушек той гіпсовий за 5-10хв крінжа, але швидко його не знайдеш 100%, постійно люди і машини, в 3хв радіусі там є багато варіантів краще.

Подход так себе ,если честно ,к ситуации моей .
Обещали что все компенсируют на словах ,дальше дело не пошло .
игнор дальше.
Показал ,доказал ,что еще нужно?
3 грамма коту под хвост

И так ,напишу свое "мнение" касательно работы магазина.Беру тут клады с конца 23года ,так что имею некую историю покупок в районе 60-70штк.На данный момент основной магазин для покупок делов по причине наличия и территориальной удобности кладов. По качеству кладов Darkseid ,я не знаю повлияло ли мое нытье(обращение несколько раз) тебе на это,но на начало июня и дальше клады заметно улучшилось как в плане реализации(абсолютно вменяемые места с хорошими метками) без рытья на против детских площадок футбольных полей и ТД,так и на качество фена(немного не дотягиевает до уровня зимы 23-24года,но все же очень тоже очень хорош). Как у меня будет время и желание обязательно проверю ещё качество кладов по сольке и отпишу тут честный отзыв. Но на текущий момент ,если это тот же курьер что и был раньше (шулявка нау) то он наконец-то стал работать вменяемо,за что ему респект ибо то что было в период марта-мая это был тихий ужас))!!

Назад
Зверху Знизу