Белый )Взял 1г амф шулявка без всяких проблем снял.
Так скажу такого качества я не юзал с 2018 я тогда неделями зависл скажу так вспомнил как раньше висле амф 10/10 в воде растворяется бистро без осадка
Ой так зачем ты дальше брал а когда видишь два подряд не находа поменяй район и будет всё нормальноВсі хто хоче купити на русанівці, рекомендую утриматись, бо пройобані гроші, нерви. 7 пустих адрес за 4 останні замовлення і 3 пустих пз, це взагалі тотальний піздос, при чому ситуація не тільки в мене, і не щ одним товаром
Да шоп и админы с операторами норм и курьеры есть хорошие , много хороших кладов , просто много кто на хорошем кататься любит ... тут уже человеческий фактор курьеров, а много кто пидар в данном случае...но магазин га уровне - моё мнениеКто нибудь приведите в чувства сею контору, ибо ОЧЕНЬ МНОГО людей покупают здесь товары и не могут решать те гадкие ситуации, с которыми ВЫ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ «ЛАБА» давно открещиваетесь иметь дело, ибо всем понятно почему, но вы то совесть имейте и не забывайте прописных мною истин, и царей, и богов не путайте с друг-другом и так далее, спасибо за внимание
Как ты заебал дура, посмотри когда админы были онлайн и сложи 2+2Что амф желтый ,перекис ,это косяк не покупателя .
Включать игнор ,как минимум не красиво .
За свои слова нужно отвечать,обещали компенсировать,компенсируйте .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.