Отзывы

Взял 1г амф шулявка без всяких проблем снял.

Так скажу такого качества я не юзал с 2018 я тогда неделями зависл скажу так вспомнил как раньше висле амф 10/10 в воде растворяется бистро без осадка

Вкладення

• IMG_20250620_095211_443.jpg
    IMG_20250620_095211_443.jpg
    269 КБ · Перегляди: 29
Взял 1г амф шулявка без всяких проблем снял.

Так скажу такого качества я не юзал с 2018 я тогда неделями зависл скажу так вспомнил как раньше висле амф 10/10 в воде растворяется бистро без осадка
Белый )

Всі хто хоче купити на русанівці, рекомендую утриматись, бо пройобані гроші, нерви. 7 пустих адрес за 4 останні замовлення і 3 пустих пз, це взагалі тотальний піздос, при чому ситуація не тільки в мене, і не щ одним товаром

По ітогу оператор за минулі нн запропонувала знижку(шо досить приємно) але знижка була на білу альфу( останні клади з нею були зі снігом на фото) тому я вже і не знаю, минулим літом їдучи на адресі розумів що 80% доведеться чекати на пз, але тепер і пз дають пусті )
Оператор пз на пз дати не може, по правилам магазину

Сапорт ігнорує, тому зараз не рекомендую, на початку місяця сміливо казав друзям брати бо все було чітко Хуй доібешся, але зараз такого сказати я ,нажаль, не можу

Всі хто хоче купити на русанівці, рекомендую утриматись, бо пройобані гроші, нерви. 7 пустих адрес за 4 останні замовлення і 3 пустих пз, це взагалі тотальний піздос, при чому ситуація не тільки в мене, і не щ одним товаром
Ой так зачем ты дальше брал а когда видишь два подряд не находа поменяй район и будет всё нормально

Брали 2г токсика, вкусная индика, шикарно почилили )
Курьеру отдельный поклон за адекватные магниты

IMG_8527.jpeg

Надеялся на фиолетовые метки на дворце украины , там все чётко вроде было последнее время ...но сейчас жду ответа от оператора уже минут 40, надеюсь на адекватную реакцию ...отпишу

Кто нибудь приведите в чувства сею контору, ибо ОЧЕНЬ МНОГО людей покупают здесь товары и не могут решать те гадкие ситуации, с которыми ВЫ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ «ЛАБА» давно открещиваетесь иметь дело, ибо всем понятно почему, но вы то совесть имейте и не забывайте прописных мною истин, и царей, и богов не путайте с друг-другом и так далее, спасибо за внимание

Решили мой вопрос в течении часа, но решили . С шоком давно знаком , давать заднюю не собираются и настроены на перспективу все также , курьеры б нормальные были , а не как шлюхи себя б вели . Но вроде фильтруют, этот момент в этом магазине . Короче говоря , до сих пор рекомендую этот шоп , по скольку владельцы и персонал очень адекватны
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кто нибудь приведите в чувства сею контору, ибо ОЧЕНЬ МНОГО людей покупают здесь товары и не могут решать те гадкие ситуации, с которыми ВЫ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ «ЛАБА» давно открещиваетесь иметь дело, ибо всем понятно почему, но вы то совесть имейте и не забывайте прописных мною истин, и царей, и богов не путайте с друг-другом и так далее, спасибо за внимание
Да шоп и админы с операторами норм и курьеры есть хорошие , много хороших кладов , просто много кто на хорошем кататься любит ... тут уже человеческий фактор курьеров, а много кто пидар в данном случае...но магазин га уровне - моё мнение

Остання адреса - все пройшло чітко без нарікань, якість самого стафу , як і завжди чудова

Качество амф просто огонь 🔥. Клады сделаны профессионально, забираю с первого касания! Пользуюсь магазином не первый год, проблем пока что не было. Советую​

Заказал амф на своем районе и был в полном ахуе. До клада идти 7 мин. Снял в пол касания. Амф рабочий, белый(влажноват слегка). Хобот плотный, прям очень. Спасибо Tip Top за легко доступность кладов и сервис.

перший раз замовляв, все знайшов, при тому, що я криворукий трохи. так шо все ок. місце трохи дебільне, слава богу знайшов камушек той гіпсовий за 5-10хв крінжа, але швидко його не знайдеш 100%, постійно люди і машини, в 3хв радіусі там є багато варіантів краще.

• Вподобайка
Реакції: Devil

Devil

Балів: 10
И так ,напишу свое "мнение" касательно работы магазина.Беру тут клады с конца 23года ,так что имею некую историю покупок в районе 60-70штк.На данный момент основной магазин для покупок делов по причине наличия и территориальной удобности кладов. По качеству кладов Darkseid ,я не знаю повлияло ли мое нытье(обращение несколько раз) тебе на это,но на начало июня и дальше клады заметно улучшилось как в плане реализации(абсолютно вменяемые места с хорошими метками) без рытья на против детских площадок футбольных полей и ТД,так и на качество фена(немного не дотягиевает до уровня зимы 23-24года,но все же очень тоже очень хорош). Как у меня будет время и желание обязательно проверю ещё качество кладов по сольке и отпишу тут честный отзыв. Но на текущий момент ,если это тот же курьер что и был раньше (шулявка нау) то он наконец-то стал работать вменяемо,за что ему респект ибо то что было в период марта-мая это был тихий ужас))!!

• Вподобайка
Реакції: Devil

Devil

Балів: 10
Заказал клад 3г амф и выдало очень старое фото, но проверить все же пришлось.
К сожалению было пусто, и написал оператору. Попросил выдать самый свежий клад, ибо не хотел опять попасть на пустышку. К моему удивлению оператор предложил 2 района на выбор из самых свежих.
Выбрал, получил фото и через пару часов уже забрал свою кладуху без лишних проблем.
Каменные/гипсовые курьеры самые топовые, и спасибо магазину что не подводите своих постоянных клиентов)

Качество амфа на высшем уровне, как и летом 24-го года)

Что амф желтый ,перекис ,это косяк не покупателя .
Включать игнор ,как минимум не красиво .
За свои слова нужно отвечать,обещали компенсировать,компенсируйте .
Как ты заебал дура, посмотри когда админы были онлайн и сложи 2+2

Назад
Зверху Знизу