Я не пробовала попробовать не против)Хто пробував нові єшки,як вони вам ?
Ауді, Майбах, Пунішер - хто що по ним може сказати ?
Пунішер - топ. За решту не скажу, але знайомі казали єбурить дай боже.Хто пробував нові єшки,як вони вам ?
Punisher топ из перечисленных. Бывали ещё Эфириум как значек в игре Симс 4.7 грамма но в магазинах у нас таких не виделХто пробував нові єшки,як вони вам ?
Tip Top скажет точнее сколько3 день жду отправку, оператор молчит. Сколько ещё ждать, хз
Напиши номер заказа в ЛС3 день жду отправку, оператор молчит. Сколько ещё ждать, хз
По ситуации вопрос решился. Опер сам написал и отправил адрес нового клада. Ну его к сожалению забрать не смогу т.к утром со Львова уехал. Всем мир, магаз ровный, надежный и клиентоориентированныйМагаз в целом ровный свыше 20 покупок успешны. Приехал во Львов, наблюдаю этот город в работе беру позицию Мефа, приезжаю на адрес - он дырка, почему-то изначально судя по фото было такое чувство. Когда снимал фото и видео адреса, сзади с дома с маленького окошка на третьем этаже вылезло непонятное чудо и что то невнятно мне орало и махало кулакомКидаю все по по правилам нн оператору на что он мне без лишних слов дает перезаклад на амфетамин который мне не интересен. На мои просьбы реакции нет, мол так и должно быть, мол я заказывал не мяу а фен. Очень странное поведение.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.