Отзывы

Благодарю pinksyndicate за то, что старается для нас. Спасибо Tip Top
Получил оплату за выигрышь в 15-ти минутке.

Скриншот по ссылке, так как фото не работают на Лабе.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

взял сегодня грамм педры в бц все топ

Сегодня в 5 утра срочно понадобился меф, до этого никогда в магазине в этом не заказывал. Регистрируюсь, оплачиваю, быстро получаю фотку , район рядом ….
Ну думаю , повезло.
Но не тутто было. Первая фотка не наход очень тупое место, вероятность что там не со шкурят равна нулю. Покупаю второй клад в этом же районе, блядь выдает место в полтора метра от предыдущего естественно там тоже нихуя нет. Самое время было бы забить хуй, но телки прям очень просили намутить мефа.
Попытка номер три . выбираю другой район, судя по фотке ебеня ебейшие, без тачки туда топать было бы очень долго.
Тут успех. С Третьей попытки получилось купить. Такая себе статистика если честно😅. В целом магаз удобный клады сделаны хорошо( в плане того что легко снимать и не пришлось в земле копаться) за это Мега Респект прощаю за первые два не находа 😎

…. М-да уж… попробовали вот этот Меф только что…
Во первых , он воняет какой-то левой, неприятной хуйней
Во вторых от него вместо расслабления мышцы как будто сковывает, челюсть начинает неконтролируемо двигаться , зубы сжимаются… в целом такое очень неприятное состояние…Вы что его альфой разбавляете???
Я не то что эксперт в Мефе, ну то что я пробовал раньше давало приятные ощущения, а от этого Физическое и моральное состояние, стали хуже чем были до употребления. Были намерения строить жёсткий хим секс под Мефом , в результате у всех пропало настроение , все сидят в телефонах с Напряженными лицами

Скажите это точно Меф? Может перепутали что то ? Сушит просто адски, губы прилипают.
Какой то. супер странный набор побочек

Вкладення

• IMG_3180.png
    IMG_3180.png
    6.5 MБ · Перегляди: 31
Благодарю pinksyndicate за то, что старается для нас. Спасибо Tip Top
Получил оплату за выигрышь в 15-ти минутке.

Скриншот по ссылке, так как фото не работают на Лабе.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Вітаю братику

Забрал ещё ночью во время тревоги два клада
Меф и фен. Все по метке в пешей доступности на районе. За что большое спасибо курьеру
Повідомлення об'єднано автоматично:

Качество пиздатое как всегда 😍

Ох и амф, прущий так как и нужно. Очень порадовал клад, такого места надёжного давно не встречал (отдельный респект куре). А Tip Top как всегда ебёт эту индустрию.(В хорошем смысле сказано).
Вообщем:
Качество: 10/10
Количество: тут и говорить смысла нету, ибо ровно как в аптеке
Клад сделан: просто шедеврально, и самое главное снятие на изи.

В четверг оплатил 5 г шш, и не смог до них дойти)) только сегодня удалось добраться до места, думал уже нету клада, но нет клад/камушек на месте. Уже дома, банку опускаю )) Screenshot_20250525-190918_Telegram.jpg20250525_192313.jpg

В четверг оплатил 5 г шш, и не смог до них дойти)) только сегодня удалось добраться до места, думал уже нету клада, но нет клад/камушек на месте. Уже дома, банку опускаю )) Переглянути вкладення 98148Переглянути вкладення 98149
Еееебаааать навалило с одной 😁😁 дней пять не курил уже

У меня вопрос: уже кто-то получил почтой?
21-го оплатил и до сих пор жду!
Я,всё прекрасно понимаю (работы навалилось)! Но,не на 4 дня!
Проясните ситуацию?

У меня вопрос: уже кто-то получил почтой?
21-го оплатил и до сих пор жду!
Я,всё прекрасно понимаю (работы навалилось)! Но,не на 4 дня!
Проясните ситуацию?
Напиши в ЛС, вроде день в день отправляем все

Получил оплату за банер 25 спасибо

Спасибо большое, клад в касание снял без труда и усилий
Очень хороший стаф!
Сульфат лабораторная качества, эйфо steam более 9 часов
В самый раз для работы и отдыха
Рекомендую!

Всем хорошего дня 🥰

✨Получила оплату за баннер на кошелёк от магазина Тип Топ.✨

Как всегда всё вовремя и заранее оговорённая сумма 👍🤝🥂

Благодарю вас вы лучшие 🥳🥳🥳

Неприятная ситуация с заказом - 23.05 приобрели 5 г м@фа кладом - по месту оказался ненаход, в сравнении с фото клада было очевидно, что кто-то там уже побывал :)72:🤯).
Так как вечер требовал продолжения (хоть какого-то) - взяли 2 клада по 1гр м@фа - один нашли, второй же был ненаход (так же, по месту были значительные изменения в сравнении с фото с бота (другой замок и тд.).
Написали оператору - к сожалению, был выдан пз только на 1 г, которого тоже по месту не было обнаружено. Но ладно с 1гр -ым, неприятность в том, что оператор игнорирует вопрос про пз клада, где должно было быть 5 г м@фа :unsure:.
Команда ТТ, подскажите, как можно решить этот вопрос с пз?

Неприятная ситуация с заказом - 23.05 приобрели 5 г м@фа кладом - по месту оказался ненаход, в сравнении с фото клада было очевидно, что кто-то там уже побывал :)72:🤯).
Так как вечер требовал продолжения (хоть какого-то) - взяли 2 клада по 1гр м@фа - один нашли, второй же был ненаход (так же, по месту были значительные изменения в сравнении с фото с бота (другой замок и тд.).
Написали оператору - к сожалению, был выдан пз только на 1 г, которого тоже по месту не было обнаружено. Но ладно с 1гр -ым, неприятность в том, что оператор игнорирует вопрос про пз клада, где должно было быть 5 г м@фа :unsure:.
Команда ТТ, подскажите, как можно решить этот вопрос с пз?
Оператор не игнорирует, если все верно по правилам - даст ответ.

Назад
Зверху Знизу