Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Тут дело во времени, я не переживаю за свои деньги, я больше переживаю из-за того что нету что покурить когда захочу, поэтому и пишу чтобы хоть как-то ускорить процесс.
Думаю что людям не нравится когда им пишут сегодня все будет а по итогу ничего нету
Надеюсь сегодня все будет
Я вот вчера в 18:30 взял 2г мефа на такси, скинул данные, полчаса не отвечали, потом написали "в работе". По нынешний момент ничего, а уже по делам идти надо, а я прикован к адресу, на который заказал такси...
Я вот вчера в 18:30 взял 2г мефа на такси, скинул данные, полчаса не отвечали, потом написали "в работе". По нынешний момент ничего, а уже по делам идти надо, а я прикован к адресу, на который заказал такси...
Да есть такое, я сколько шопов не перепробовал всегда какие то проблемы, с тип топом все равно не так сильно чувствуется. Минус в том что ты даже не знаешь когда то такси приедет(
Да есть такое, я сколько шопов не перепробовал всегда какие то проблемы, с тип топом все равно не так сильно чувствуется. Минус в том что ты даже не знаешь когда то такси приедет(
Всегда решаем в сторону клиентов, главное адекватно вести диалог и все будет в порядке.
Касательно отправок, всем кому с задержкой - отправлено с бонусом, на данный момент задержек с почтой - нет.