Дочь Ескобара
Сектант
Очень хочу дунуть, в прошлый раз была посылка оформлена за час))

Очень хочу дунуть, в прошлый раз была посылка оформлена за час))
Да толковый Амф. ПоддерживаюХотя кореша , говорят брали
на днях, отличный амф ..
Все ок будет 100%Очень хочу дунуть, в прошлый раз была посылка оформлена за час))
Героев ДнепраГде поднимал, Бро ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Брал кто-то шишки на Позняках? Подскажите, пожалуйста, какие клады тут: прикоп или магнит ?
Горячий?20г предры снял на изи ... Правда путь был долгим
Да(До сих пор ?
Тут дело во времени, я не переживаю за свои деньги, я больше переживаю из-за того что нету что покурить когда захочу, поэтому и пишу чтобы хоть как-то ускорить процесс.Да толковый Амф. Поддерживаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Все ок будет 100%
Да есть такое, я сколько шопов не перепробовал всегда какие то проблемы, с тип топом все равно не так сильно чувствуется. Минус в том что ты даже не знаешь когда то такси приедет(Я вот вчера в 18:30 взял 2г мефа на такси, скинул данные, полчаса не отвечали, потом написали "в работе". По нынешний момент ничего, а уже по делам идти надо, а я прикован к адресу, на который заказал такси...
Ну, на данный момент уже больше 6-ти заявленных часов прошло, а такси всё нету, как и ответа операДа есть такое, я сколько шопов не перепробовал всегда какие то проблемы, с тип топом все равно не так сильно чувствуется. Минус в том что ты даже не знаешь когда то такси приедет(
може то і на краще, я в віп шопа замовив 5г.... то приїхало швидко, але по якості якась штукатурка16 с половиной часов чистого игнора оператора и я получил это Переглянути вкладення 96987 вместо товара. Сервис бомба, всем советую.
Не нужно писать кучу смс - и все будет в порядке.16 с половиной часов чистого игнора оператора и я получил это Переглянути вкладення 96987 вместо товара. Сервис бомба, всем советую.
Всегда решаем в сторону клиентов, главное адекватно вести диалог и все будет в порядке.Да есть такое, я сколько шопов не перепробовал всегда какие то проблемы, с тип топом все равно не так сильно чувствуется. Минус в том что ты даже не знаешь когда то такси приедет(
Завтра будет понедельникОкей, отзывы красивые и классные в последний раз тестирование этого магазина показал плохой результат, интересно шо завтра будет.
Пз не получил бо фото ненахода не сделал в течении 24.часов.
Ты просишь ещё раз напомнить о том что ты проебал?Окей, отзывы красивые и классные в последний раз тестирование этого магазина показал плохой результат, интересно шо завтра будет.
Пз не получил бо фото ненахода не сделал в течении 24.часов.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.