Отзывы

Снял очередной кладос с амфом в касание
Фенчик классный, нам очень понравился!
Без уходов и побочек!

Советую, стаф свежий и мочный! Айфон стим больше чем 9ч.

Советую всем тип-топа
Сервис улёт! фенчик бомба
Клады свежие есть практически везде
Налетай разбирай не пролитой

Ещё раз спасибо! очень понравилось!

Висер я прочитала
Опять ?) Интересно, а когда паяло ?)
Что то оригинальнее придумай, а
Кто то объяснит зачем выдавать в 31 марта клады за 23февраля и говорить что нету причин для перезаклада.цирк же
в
Кто то объяснит зачем выдавать в 31 марта клады за 23февраля и говорить что нету причин для перезаклада.цирк
В с
Кто то объяснит зачем выдавать в 31 марта клады за 23февраля и говорить что нету причин для перезаклада.цирк же
мысле зачем ?) У них это норма 😅
То что фото столетней давности, кладов естественно на месте нету)
потом пз тоже пустое)
А потом еще и хуйню пишет 😅

Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Три покупки три ненахода в ТГ оператор просто выдает картинку с пустым адресом на из,прошу оформить доставку за мой счёт игнор. Кто-то из руководства выйдите на связь

Три покупки три ненахода в ТГ оператор просто выдает картинку с пустым адресом на из,прошу оформить доставку за мой счёт игнор. Кто-то из руководства выйдите на связь
Я тебе отписал в ЛС
Причем тут доставка за твой счёт если ты брал кладом?

Как всегда Tip Top сервис радует кладами, лёгкий подъём. Амф ахуеный, добавить тут не чего. Белоснежный, пиздует отлично. И самое главное рядом. Оплатил, подошёл, забрал. На всё про всё 20 мин ушло. Пиздато же)

Останнє редагування:

Хочу оставить позитивный отзыв этому магазину! Пользуюсь не первый год. Никогда не было проблем, клады в основном на магните, легко найти. Беру амф, качество супер. Оценка магазину 10/10 лучшие в Киеве! Спасибо за внимание​

Доброго ранку всім фанатам
ТІР ТОР
Як я давно не писав вже відгуки тут, нарешті я отримав дозу ендорфінів!))
Tip Top i pinksyndicate
Благодарю за отзивчивость і те, що ви не забуваєте про своїх тіптоповців!!!

Призові кошти за конкурс 15-минутка отримав в повному обсязі, ще раз Благодарю за благо 🤝

Успіху і процвітання

Самый топовый шопчииик !!- Это тип топчик и этот Тип топ чик

Сегодня покупал ешку и фен, все забрал без лишних движений, очередной спасибо за качественную работу и стафф 😍

Если ты это читаешь то тебе крупно повезло так же как и мне… Нашел этот магаз года два назад, и с тех пор не изменяю им. Амф лютый, не разу не было не находа! Клады на магните, удобные, доступные.. Лучшие!​

педра топ? это типтоп

Норм магазин,но последнее время происходит какая-то дич,брал почтой амф, больше двадцати покупок,то что вначале амф был пару раз жёлтый,этот момент упущу, дальше был норм. Но крайние три раза реально не айс,два раза из заказанных 3г невооружённым глазом видно что не три ,а максимум 1,5 и качество амфа нулячее. И раз из заказанных 3г по факту 2г,но амф норм.

Назад
Зверху Знизу