Отзывы

Окей, отзывы красивые и классные в последний раз тестирование этого магазина показал плохой результат, интересно шо завтра будет.

Пз не получил бо фото ненахода не сделал в течении 24.часов.
Ты просишь ещё раз напомнить о том что ты проебал?

Снял очередной кладос с амфом в касание
Фенчик классный, нам очень понравился!
Без уходов и побочек!

Советую, стаф свежий и мочный! Айфон стим больше чем 9ч.

Советую всем тип-топа
Сервис улёт! фенчик бомба
Клады свежие есть практически везде
Налетай разбирай не пролитой

Ещё раз спасибо! очень понравилось!

Висер я прочитала
Опять ?) Интересно, а когда паяло ?)
Что то оригинальнее придумай, а
Кто то объяснит зачем выдавать в 31 марта клады за 23февраля и говорить что нету причин для перезаклада.цирк же
в
Кто то объяснит зачем выдавать в 31 марта клады за 23февраля и говорить что нету причин для перезаклада.цирк
В с
Кто то объяснит зачем выдавать в 31 марта клады за 23февраля и говорить что нету причин для перезаклада.цирк же
мысле зачем ?) У них это норма 😅
То что фото столетней давности, кладов естественно на месте нету)
потом пз тоже пустое)
А потом еще и хуйню пишет 😅

Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Три покупки три ненахода в ТГ оператор просто выдает картинку с пустым адресом на из,прошу оформить доставку за мой счёт игнор. Кто-то из руководства выйдите на связь

Три покупки три ненахода в ТГ оператор просто выдает картинку с пустым адресом на из,прошу оформить доставку за мой счёт игнор. Кто-то из руководства выйдите на связь
Я тебе отписал в ЛС
Причем тут доставка за твой счёт если ты брал кладом?

Как всегда Tip Top сервис радует кладами, лёгкий подъём. Амф ахуеный, добавить тут не чего. Белоснежный, пиздует отлично. И самое главное рядом. Оплатил, подошёл, забрал. На всё про всё 20 мин ушло. Пиздато же)

Останнє редагування:

Хочу оставить позитивный отзыв этому магазину! Пользуюсь не первый год. Никогда не было проблем, клады в основном на магните, легко найти. Беру амф, качество супер. Оценка магазину 10/10 лучшие в Киеве! Спасибо за внимание​

Доброго ранку всім фанатам
ТІР ТОР
Як я давно не писав вже відгуки тут, нарешті я отримав дозу ендорфінів!))
Tip Top i pinksyndicate
Благодарю за отзивчивость і те, що ви не забуваєте про своїх тіптоповців!!!

Призові кошти за конкурс 15-минутка отримав в повному обсязі, ще раз Благодарю за благо 🤝

Успіху і процвітання

😄😄😄 TipTop серьезно??? Бот выдал пару минут назад ...😶

Вкладення

• 6630855~2.jpg
    6630855~2.jpg
    219.4 КБ · Перегляди: 14
Самый топовый шопчииик !!- Это тип топчик и этот Тип топ чик

Сегодня покупал ешку и фен, все забрал без лишних движений, очередной спасибо за качественную работу и стафф 😍

Если ты это читаешь то тебе крупно повезло так же как и мне… Нашел этот магаз года два назад, и с тех пор не изменяю им. Амф лютый, не разу не было не находа! Клады на магните, удобные, доступные.. Лучшие!​

Назад
Зверху Знизу