Отзывы

Спасибо снял клад с амфом
фенчик улёт рекомендую !
Хотел бы поблагодарить Тип-топопа и его команду за грамотно проделанную
Работу !

До заказал Мефа , приехало все быстро , разъёб пацаны , все сюда !!!

Заходи в tip top далбаёб пока бог подаёт🤣

Останнє редагування:
В общем брал здесь всеми способами которые есть , кроме почты . вчера взял 5 грамм шиш почтой , сегодня уже были у меня . Быстро вообще ! Неожиданно , отзывы здесь читал бывают ноют , но все нормально. Даже лучше , спасибо
Единственное что не понравилось это стелс. Очень палевно , больше не буду брать почтой скорее всего , может мне так попало .А так все круто , берите смело

view

Бахнем чайку - ДаркСайд Version

image.jpg

1650 UAH оплату за баннер ТипТоповый получил, искренне благодарю тебя Darkseid , и всю Tip Top команду.
Тримаємо стрій!

Забрал амф не то что в касание, а мизинцем подчеркнул в свою ладонь. И чёрное изо у меня в ладони. Сделал смачненьку дорожку и ахуел. По качеству вспомнил те времена когда у ТипТопа был на постой такой амф фосфат. Да мокрый, но разчертить его не составило труда. Теперь хоботущий труд во мне)))
Клад свежый, амф свежый.

Спасибо снял на изи очередной
кладос с амфом , рекомендую всем !
Стаф свежий и чистый !
Эйфо стим бомбейский , лайтовый фенчик

Без уходов и побочек:)

Спасибо снял на изи очередной
кладос с амфом , рекомендую всем !
Стаф свежий и чистый !
Эйфо стим бомбейский , лайтовый фенчик

Без уходов и побочек:)
А я блеать , на днях взял по месту, точнее угостили жменей, и йа в ахуе🥴 уже 36 часов , жду пятницу, как раз ДР в субботу, возьму, по адрес у TipTop

А я блеать , на днях взял по месту, точнее угостили жменей, и йа в ахуе🥴 уже 36 часов , жду пятницу, как раз ДР в субботу, возьму, по адрес у TipTop
Так а нет же вроде сейчас "по адресу" . Такси, почта и горячий в боте. Хотя, к пятнице может уже и появится )

Интересно тип топ даст мне меф на трип репорт ???

Последний опыт. 3 клада шишки - 1 наход. Первый! Дали 2 пз - тоже нету. После этого ещё одна покупка химии - пусто.. район шулявка-караваевы дачи-колибрис.. из 6 кладов найти 1 блять это разъеб, тем более когда было оплачен по факту за 4. Куре похуй он просто под деревья кидает изоленту в белой стяжке и пиздец. Тупо под побритые деревья.. кто сомневается могу дать пруфы. Будь бы я бы миллионером, я бы все равно пожалел тут тратить свои деньги, ведь клады в этом доме это ветер и воздух. Вполне возможно с доставкой и горячими обстоят дела иначе, да и уверенн что есть районы в Киеве где все четко. Но на моем районе это ТРУБА ПИЗДА! РИСК ТУТ НЕ ОПРАВДАН

Последний опыт. 3 клада шишки - 1 наход. Первый! Дали 2 пз - тоже нету. После этого ещё одна покупка химии - пусто.. район шулявка-караваевы дачи-колибрис.. из 6 кладов найти 1 блять это разъеб, тем более когда было оплачен по факту за 4. Куре похуй он просто под деревья кидает изоленту в белой стяжке и пиздец. Тупо под побритые деревья.. кто сомневается могу дать пруфы. Будь бы я бы миллионером, я бы все равно пожалел тут тратить свои деньги, ведь клады в этом доме это ветер и воздух. Вполне возможно с доставкой и горячими обстоят дела иначе, да и уверенн что есть районы в Киеве где все четко. Но на моем районе это ТРУБА ПИЗДА! РИСК ТУТ НЕ ОПРАВДАН
Ну да, сейчас косят траву, скорее всего дворник укуренный ходит сейчас или под химкой)))

Назад
Зверху Знизу