Отзывы

я 5 лет работаю, и никого не кинул)
Я 4к за два вложил за два дня, а получил только кучу геморроя! Хотя до этого снял 1к закладок. Магазин полное дно!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Куча способов купить не кладом, для таких как ты)
Так зачем тогда клады ложить?

Я 4к за два вложил за два дня, а получил только кучу геморроя! Хотя до этого снял 1к закладок. Магазин полное дно!

Так зачем тогда клады ложить?
Клады успешно снимают, огромное количество клиентов, статистика 10% по ненаходам.
А твои истории про 1к кладов и кучу ненаходов вызывают только улыбку не более)

Клады успешно снимают, огромное количество клиентов, статистика 10% по ненаходам.
Тебе смешно, бо ты с моими деньгами, которые можно сказать украденные у меня, выданные пустыми закладками.

Тебе смешно, бо ты с моими деньгами, которые можно сказать украденные у меня, выданные пустыми закладками.
С твоих сказок смешно) нормальные клиенты всегда получат свое)

С твоих сказок смешно) нормальные клиенты всегда получат свое)
Так в чем проблема? Выдай мне моё! Я заплатил за 3 заказа, оператор говорит: на ненаход 12 часов, хотя прошел час!

у меня за час 3 ненахода, а мне говорят: у тебя 12 часов на подачу претензий! И ты мне говоришь, что я сказочник?

неадекватны разводят людей на деньги!
Куда вообще смотрит администрация форума?

у меня за час 3 ненахода, а мне говорят: у тебя 12 часов на подачу претензий! И ты мне говоришь, что я сказочник?

неадекватны разводят людей на деньги!
Куда вообще смотрит администрация форума?
Ты как минимум не адекватный)

Забрал клад на Бурбулаевке "боршага" нашел сходу в стяжке белой на иззи ,спасибо Tip Top и оператору по конечно дать нада стимула, но благодарочка все же !
Т
И
П

Т
О
П

Т
О
П
!

Выплату за рулетку получил, спасибо за оперативность и конкурсы :love:

Да очередной раз, 4 подряд.
С учётом того что оператор даёт пз, вот прям правдоподобный отзыв 🤣
Катает полюбому на5 клад жучара

Так в чем проблема? Выдай мне моё! Я заплатил за 3 заказа, оператор говорит: на ненаход 12 часов, хотя прошел час!
Шо тупень ?сделай скрин .Был нн. Шкуроходу вьебали дал пз молча пошел забрал через день все довольны нахуй навалюешь дичи?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу