Да очередной раз, 4 подряд.Ладно раньше ложили через один было пох, но сейчас 4 ненахода подряд. При чем в одной арке с разницей в 1 метр!
Оператору пох!
Не рекомендую никому данный шоп!
Сам себе отзыв написал?Да очередной раз, 4 подряд.
С учётом того что оператор даёт пз, вот прям правдоподобный отзыв![]()
А ты правила прочти, перед покупкой, и все будет в порядке )Сам себе отзыв написал?
Повідомлення об'єднано автоматично:
По мимо того, что постоянно ненаходы, так ещё и опер морозится! Пол часа назад заказывал, а он говорит 12 часов на обращени
Уже не знают, как себя оправдать!
я 5 лет работаю, и никого не кинул)Ботами себе репутацию не набьешь!
Магазин развод!
Не ведитесь!
Правила о чем? Мы тебя наебем, но ты не расстраивайся, мы тебе выдадим пустой перезаклад?А ты правила прочти, перед покупкой, и все будет в порядке )
Куча способов купить не кладом, для таких как ты)Правила о чем? Мы тебя наебем, но ты не расстраивайся, мы тебе выдадим пустой перезаклад?
Я 4к за два вложил за два дня, а получил только кучу геморроя! Хотя до этого снял 1к закладок. Магазин полное дно!я 5 лет работаю, и никого не кинул)
Так зачем тогда клады ложить?Куча способов купить не кладом, для таких как ты)
Клады успешно снимают, огромное количество клиентов, статистика 10% по ненаходам.Я 4к за два вложил за два дня, а получил только кучу геморроя! Хотя до этого снял 1к закладок. Магазин полное дно!
Так зачем тогда клады ложить?
А не дольше?)я 5 лет работаю, и никого не кинул)
Походу чуть дольше )А не дольше?)
Тебе смешно, бо ты с моими деньгами, которые можно сказать украденные у меня, выданные пустыми закладками.Клады успешно снимают, огромное количество клиентов, статистика 10% по ненаходам.
А твои истории про 1к кладов и кучу ненаходов вызывают только улыбку не более)
С твоих сказок смешно) нормальные клиенты всегда получат свое)Тебе смешно, бо ты с моими деньгами, которые можно сказать украденные у меня, выданные пустыми закладками.
Клады успешно снимают, огромное количество клиентов, статистика 10% по ненаходам.
Клады успешно снимают, огромное количество клиентов, статистика 10% по ненаходам.
Так в чем проблема? Выдай мне моё! Я заплатил за 3 заказа, оператор говорит: на ненаход 12 часов, хотя прошел час!С твоих сказок смешно) нормальные клиенты всегда получат свое)
напиши ему об этом)Так в чем проблема? Выдай мне моё! Я заплатил за 3 заказа, оператор говорит: на ненаход 12 часов, хотя прошел час!
Ты как минимум не адекватный)у меня за час 3 ненахода, а мне говорят: у тебя 12 часов на подачу претензий! И ты мне говоришь, что я сказочник?
неадекватны разводят людей на деньги!
Куда вообще смотрит администрация форума?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.