Отзывы

Ладно раньше ложили через один было пох, но сейчас 4 ненахода подряд. При чем в одной арке с разницей в 1 метр!
Оператору пох!
Не рекомендую никому данный шоп!

Ладно раньше ложили через один было пох, но сейчас 4 ненахода подряд. При чем в одной арке с разницей в 1 метр!
Оператору пох!
Не рекомендую никому данный шоп!
Да очередной раз, 4 подряд.
С учётом того что оператор даёт пз, вот прям правдоподобный отзыв 🤣

Клад изи подъём, амфетамин хорошего качества (цвет белоснежный). Прёт так как и должен. Рабочий день пролетает незаметно под действием этого продукта. Не затруднит в который раз, поблагодарить сэллера за его оперативную работу. Tip Top спасибо за удобный сервис.

Да очередной раз, 4 подряд.
С учётом того что оператор даёт пз, вот прям правдоподобный отзыв 🤣
Сам себе отзыв написал?
Повідомлення об'єднано автоматично:

По мимо того, что постоянно ненаходы, так ещё и опер морозится! Пол часа назад заказывал, а он говорит 12 часов на обращени😆😆😆😆
Уже не знают, как себя оправдать!

Сам себе отзыв написал?

По мимо того, что постоянно ненаходы, так ещё и опер морозится! Пол часа назад заказывал, а он говорит 12 часов на обращени😆😆😆😆
Уже не знают, как себя оправдать!
А ты правила прочти, перед покупкой, и все будет в порядке )

я 5 лет работаю, и никого не кинул)
Я 4к за два вложил за два дня, а получил только кучу геморроя! Хотя до этого снял 1к закладок. Магазин полное дно!

Куча способов купить не кладом, для таких как ты)
Так зачем тогда клады ложить?

Я 4к за два вложил за два дня, а получил только кучу геморроя! Хотя до этого снял 1к закладок. Магазин полное дно!

Так зачем тогда клады ложить?
Клады успешно снимают, огромное количество клиентов, статистика 10% по ненаходам.
А твои истории про 1к кладов и кучу ненаходов вызывают только улыбку не более)

Клады успешно снимают, огромное количество клиентов, статистика 10% по ненаходам.
Тебе смешно, бо ты с моими деньгами, которые можно сказать украденные у меня, выданные пустыми закладками.

Тебе смешно, бо ты с моими деньгами, которые можно сказать украденные у меня, выданные пустыми закладками.
С твоих сказок смешно) нормальные клиенты всегда получат свое)

С твоих сказок смешно) нормальные клиенты всегда получат свое)
Так в чем проблема? Выдай мне моё! Я заплатил за 3 заказа, оператор говорит: на ненаход 12 часов, хотя прошел час!

у меня за час 3 ненахода, а мне говорят: у тебя 12 часов на подачу претензий! И ты мне говоришь, что я сказочник?

неадекватны разводят людей на деньги!
Куда вообще смотрит администрация форума?

у меня за час 3 ненахода, а мне говорят: у тебя 12 часов на подачу претензий! И ты мне говоришь, что я сказочник?

неадекватны разводят людей на деньги!
Куда вообще смотрит администрация форума?
Ты как минимум не адекватный)

Назад
Зверху Знизу