Отзывы

Забрал сегодня 2 по 1 клада с мефом, все как всегда на уровне!
Белый кристалл - улет!)

Забрал сегодня 2 по 1 клада с мефом, все как всегда на уровне!
Белый кристалл - улет!)
Всё значит нужно брать. Уговорил без слов. Скинь но фото белого кристалла , хочу кайфануть мысленно на расстоянии!!!

Положи, где взяла...
images

Вкладення

• IMG_20250502_184643_012.jpg
    IMG_20250502_184643_012.jpg
    61.4 КБ · Перегляди: 22
Отличный клад, в касание снят. Амф как всегда пушка. С первой дороги ебашит. Вес порядок. Робота магазина как швейцарские часы, всё ровно и чётко.

Всем приветики 🥰
✨Получила один у меня снова вознаграждение за победу в рулетке на кошелёк. ✨🍾
Как всегда всё чётко быстро и честно.
БЛАГОДАРНОСТЬ ОГРОМНАЯ МАГАЗИН У ТИП-ТОП И Darkseid ♥️♥️♥️

Останнє редагування:
Получил приз-выплату за выигрыш в рулетку
1 350 грн💸

Спасибо Tip Top и Darkseid

Приз с ТОПовой рули в ТОПке +41💲 благополучно залетел на кошелек глобал24😊
Благодарствую 🔝 Tip Top 🔝

И
🌑 Darkseid 🌑 за организацию и проведение столь массовых забав и веселух🎡

Останнє редагування:
Не рекомендую делать покупки в этом магазине. Шоп позиционирует себя как один из ТОПов, но в действительности это не так. Очень много кладом, буквально каждая позиция есть во всех районах Киева, но качество кладов ужасное, старые и пустые адреса. Брал тут шш - был не наход, пз тоже ненаход, сегодня взял амф, клад выпал очень старый, фото отличается от реальности, само собой клада на месте так же нет. Сейчас жду ответ оператора в тг…

Не рекомендую делать покупки в этом магазине. Шоп позиционирует себя как один из ТОПов, но в действительности это не так. Очень много кладом, буквально каждая позиция есть во всех районах Киева, но качество кладов ужасное, старые и пустые адреса. Брал тут шш - был не наход, пз тоже ненаход, сегодня взял амф, клад выпал очень старый, фото отличается от реальности, само собой клада на месте так же нет. Сейчас жду ответ оператора в тг…
Шш сейчас все абсолютно свежие клады.
Как и другие, полно свежих.
Оператор если выдаёт ПЗ - так же свежий клад.

1000002044.jpg

• Вподобайка
Реакції: taiga

Tip Top

Балів: 60
И так погнали.обещал Darkseid отписать Трип на продукт. Делаю
Имея некие сложности в подбнятии кладов на протяжении месяца отписал Darkseid касательно этого вопроса спустя несколько дней получаю горячий клад почти у себя на районе весом 1мет 3соль.хотч по моим подсчётам выдать мне должны были ровно в два раза меньше. Все забрал спустя 40минут ,поблагодарили дарка,но понимая что мне этот вес Овер дохуя ,3г соли было выкинуто сразу нахуй. И так Трип репорт на 1грамм дмета (основа чистый эф).не ел его с конца 2021года(именно на основании эфа). Для понимания всей картины я перепробывал наверное весь мет на этом форуме и соседних так же.и всегда для меня был эталоном панацея(2020-2022г конец).не реклама.но этот мет превзошел все мои ожидания .распалив где-то 0.08 через лапу понимаю что это он.....приход аля 2011.улыбаясь ,попиваю водичку понимаю что давненько со мной такого не было.посдений раз что-то похожее испытывал когда можно было свободно купить бронхолитин...
Благодарю дарка за доверие и понимание , а так же тип топ за качественный стафф.!!!!

Назад
Зверху Знизу