Не существует слова "спиздили", существует слово " проебал"
Я спиздил текстНе существует слова "спиздили", существует слово " проебал"
Я тебе тут сразу ответил что не сегодня. У меня тут дел с головой было и еще есть, поэтому там пока операторы без меня пускайБро тебе в ТГ не достучаться
Для того, чтобы комментарии не удалялись, нужно писать их без тонны мата и оскорблений или публиковать оформленные по правилам жалобы здесьоператор кинул на клад
Не рекомендую эту дырку шоп
Повідомлення об'єднано автоматично:
Выдает прошлогодние клады
Шоп занимается разводом клиентов
Прежде чем покупать подумайте хорошо
Комментарии с негативными отзывами чистят
Куча шопов где где гемора меньше будет
Скажу, что если выкладываешь скрины переписки, то выкладывай переписку полностью, а не вырванные из конткекста отрывки по которым что-либо понять невозможноШпинат что скажешь?
У тебя есть полное право оставить отзыв в комментариях, но вот этот поток оскорблений какое отношение имеет к отзывам о покупке?Для чего тогда созданы комментарии?
Что магазин дно ,швыряет многих,должны знать все .В арбитраж новые не будут заходить
Жаль что не вынул вовремя с твоей мамаши вовремя
Ты же не сможешь пруфануть свои высказывания о сексуальной ориентации оператора или гадости о женщине благодаря которой Darkseid появился на свет. Поэтому если оставляешь отзыв, то делай это по сути, без перехода на личности и оскорблений. Если хочешь донести информацию о том, что магазин продаёт отраву - оформляешь жалобу по правилам и с пруфами в разделе "жалобы на продавцов". Адекватные комментарии без поливания грязью родственников не удаляются, арбитражи тем более. Спам, оффтоп и агрессивный флуд сейчас будет почищенНедоразвитый причем здесь твои мульты к пидору оператору?
.Скажу, что если выкладываешь скрины переписки, то выкладывай переписку полностью, а не вырванные из конткекста отрывки по которым что-либо понять невозможно
У тебя есть полное право оставить отзыв в комментариях, но вот этот поток оскорблений какое отношение имеет к отзывам о покупке?
Ты же не сможешь пруфануть свои высказывания о сексуальной ориентации оператора или гадости о женщине благодаря которой Darkseid появился на свет. Поэтому если оставляешь отзыв, то делай это по сути, без перехода на личности и оскорблений. Если хочешь донести информацию о том, что магазин продаёт отраву - оформляешь жалобу по правилам и с пруфами в разделе "жалобы на продавцов". Адекватные комментарии без поливания грязью родственников не удаляются, арбитражи тем более. Спам, оффтоп и агрессивный флуд сейчас будет почищен
В 2025 кладов с 2023 года - не было.Несколько лет пользуюсь услугами тип топ. За это время было Овер дохуища разной хуйни с этим магазином, клады 2023 года в 25 ? Как нехуй, на, пожалуйста. Единственное что меняется пот фото с координатами это текст содержимого.
В 24 года летом ехал забрать клад с описанием "в латексной перчатке" по приезду амфа нихуя там небыло перчатка на полу валялась, в 25 недавно тот же ебаный клад выдали с текстом меф . Ок похуй зарабатывают как могут. НО БЛЯТЬ выдавать один и тот же клад в период 3 дней при том что это был ненаход это пиздец зашкаливает уже.
Далее покупаю 3 клада все находится рядом. Пробегаю по локации, везде хуй на постном масле. Ок, прувы дал, жду ПЗ. Оператор ахуевшее ебало даёт одно ПЗ и пишет, сначала этот забери.
То есть я купить три клада могу, а получить три ПЗ нет ? Мне надо ебашить трижды на то же ебаный адрес в течение двух дней ?
ОПератор ответы даёт раз в 2-3 часа при том что ему в одном сообщении изложены все вопросы.
Магазин реально работает хуево. Мб Операторов мало, и они не справляются с количеством чаек просящих "1 на крестик"
Ни один клад не отмечен ненаходом.Многие меня знают, как любителя побаловаться орехом, но время тяжелое стало, решил взять фурчика по приезду во Львов. Думаю, ну чувак в вверху форума, должен быть окей. Беру клад, выдает даже не в лесу, что изначально обрадовало. Прихожу я по месту, а там тупо новая зелень, угол здания где клад утоптан, место тупо проходняк, но ищем дальше. Спустя минут 10 пришло понимание что нужно глянуть на дату клада и знаете что ? А кладу уже месяц, который находится на остановке. Итог - ненаход 3г фена и уже не впервой от этого шопа. Мое субъективное мнение - ищите другие магазины, а конкретно у этого интересуйтесь давностью кладов, что бы не попадать как я на филлки. Целую обнимаю
Шпинат, та этого мульти-пидора надо сразу банить, какая нахуй переписка, у меня со своего тг акка только когда он на такси хуй на блюде получил и пытался раскусить его )))Блядь одни и те же чайки пасутся здесь полку солей отрабатывают пока их хозяин отдыхает
.
Это вырвано ?
Это тоже вырвано ?
Удалит комментарии дам пз это не нарушение?
Тут все ясно что дауна включил
Тут удалил сразу Drakseid переписку
Пусть вернет не что кинули и больше слова не напишу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.