Отзывы

Топовая рулетка которая состоялась буквально пол часа назад в Топовой Топке - была прокручена, где я оказался в числе победунов.

И уже прилетели призовые с рулетки.
+2100 грн на Глобал.

Спасибо Darkseid и всей Tip Top команде.

TipTop.jpg

Бонус за рулетку получил, все тип топ.
Советую всем и вся, лучшые

Топовая рулетка которая состоялась буквально пол часа назад в Топовой Топке - была прокручена, где я оказался в числе победунов.

+2100 грн на Глобал.

Благодарю

Успіху і процвітання

рубрика #спиздили

0 грн на Глобал.

Благодарю

Успіху і процвітання

рубрика #спиздили

0 грн на Глобал.

Благодарю

Успіху і процвітання

рубрика #спиздили
Не существует слова "спиздили", существует слово " проебал"

Всім доброго ранку
Tip Top i Darkseid
Приз 2100 грн за участь в РУЛЕТЦІ від Тіп Топ
отримав
Благодарю за щедрі призи

Успіху і процвітання

T1p T0p W1n :troll-(115): подякував пан aдмiн Tip Top
часто я в отзывах свечусь, ебало не треснет? ха, нет, не треснет :troll-(39):

оператор кинул на клад
Не рекомендую эту дырку шоп
Повідомлення об'єднано автоматично:

Выдает прошлогодние клады

Шоп занимается разводом клиентов
Прежде чем покупать подумайте хорошо
Комментарии с негативными отзывами чистят
Куча шопов где где гемора меньше будет
Для того, чтобы комментарии не удалялись, нужно писать их без тонны мата и оскорблений или публиковать оформленные по правилам жалобы здесь

Продают отраву .
Может наказать надо ?

Отравой травить на лабе нормально?

Вкладення

• IMG_4853.png
    IMG_4853.png
    1.8 MБ · Перегляди: 31
Как же эту мышь дырявую корёжит, я ебу. Сидит и гифки гейские уже небось перебирает, даунидзе ебаное.

Может разберёмся как людей травят

Сам петушок признался что тратит клиентов

Вкладення

• IMG_4853.png
    IMG_4853.png
    1.8 MБ · Перегляди: 22
  • IMG_4853.png
    IMG_4853.png
    1.8 MБ · Перегляди: 22
Шпинат что скажешь?
Скажу, что если выкладываешь скрины переписки, то выкладывай переписку полностью, а не вырванные из конткекста отрывки по которым что-либо понять невозможно
Для чего тогда созданы комментарии?
Что магазин дно ,швыряет многих,должны знать все .В арбитраж новые не будут заходить
У тебя есть полное право оставить отзыв в комментариях, но вот этот поток оскорблений какое отношение имеет к отзывам о покупке?
Жаль что не вынул вовремя с твоей мамаши вовремя

Недоразвитый причем здесь твои мульты к пидору оператору?
Ты же не сможешь пруфануть свои высказывания о сексуальной ориентации оператора или гадости о женщине благодаря которой Darkseid появился на свет. Поэтому если оставляешь отзыв, то делай это по сути, без перехода на личности и оскорблений. Если хочешь донести информацию о том, что магазин продаёт отраву - оформляешь жалобу по правилам и с пруфами в разделе "жалобы на продавцов". Адекватные комментарии без поливания грязью родственников не удаляются, арбитражи тем более. Спам, оффтоп и агрессивный флуд сейчас будет почищен

Блядь одни и те же чайки пасутся здесь полку солей отрабатывают пока их хозяин отдыхает

Скажу, что если выкладываешь скрины переписки, то выкладывай переписку полностью, а не вырванные из конткекста отрывки по которым что-либо понять невозможно

У тебя есть полное право оставить отзыв в комментариях, но вот этот поток оскорблений какое отношение имеет к отзывам о покупке?

Ты же не сможешь пруфануть свои высказывания о сексуальной ориентации оператора или гадости о женщине благодаря которой Darkseid появился на свет. Поэтому если оставляешь отзыв, то делай это по сути, без перехода на личности и оскорблений. Если хочешь донести информацию о том, что магазин продаёт отраву - оформляешь жалобу по правилам и с пруфами в разделе "жалобы на продавцов". Адекватные комментарии без поливания грязью родственников не удаляются, арбитражи тем более. Спам, оффтоп и агрессивный флуд сейчас будет почищен
.

Это вырвано ?

Это тоже вырвано ?

Удалит комментарии дам пз это не нарушение?

Тут все ясно что дауна включил

Тут удалил сразу Drakseid переписку

Пусть вернет не что кинули и больше слова не напишу

Вкладення

• IMG_4850.jpeg
    IMG_4850.jpeg
    130.9 КБ · Перегляди: 27
  • IMG_4853.png
    IMG_4853.png
    1.8 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_4849.png
    IMG_4849.png
    2.2 MБ · Перегляди: 24
  • IMG_4847.jpeg
    IMG_4847.jpeg
    650.5 КБ · Перегляди: 26
  • IMG_4854.png
    IMG_4854.png
    1.2 MБ · Перегляди: 25
Несколько лет пользуюсь услугами тип топ. За это время было Овер дохуища разной хуйни с этим магазином, клады 2023 года в 25 ? Как нехуй, на, пожалуйста. Единственное что меняется пот фото с координатами это текст содержимого.
В 24 года летом ехал забрать клад с описанием "в латексной перчатке" по приезду амфа нихуя там небыло перчатка на полу валялась, в 25 недавно тот же ебаный клад выдали с текстом меф . Ок похуй зарабатывают как могут. НО БЛЯТЬ выдавать один и тот же клад в период 3 дней при том что это был ненаход это пиздец зашкаливает уже.

Далее покупаю 3 клада все находится рядом. Пробегаю по локации, везде хуй на постном масле. Ок, прувы дал, жду ПЗ. Оператор ахуевшее ебало даёт одно ПЗ и пишет, сначала этот забери.
То есть я купить три клада могу, а получить три ПЗ нет ? Мне надо ебашить трижды на то же ебаный адрес в течение двух дней ?

ОПератор ответы даёт раз в 2-3 часа при том что ему в одном сообщении изложены все вопросы.

Магазин реально работает хуево. Мб Операторов мало, и они не справляются с количеством чаек просящих "1 на крестик"

• Haha
Реакції: Tip Top

Tip Top

Балів: -30
    выдуманные истории
Несколько лет пользуюсь услугами тип топ. За это время было Овер дохуища разной хуйни с этим магазином, клады 2023 года в 25 ? Как нехуй, на, пожалуйста. Единственное что меняется пот фото с координатами это текст содержимого.
В 24 года летом ехал забрать клад с описанием "в латексной перчатке" по приезду амфа нихуя там небыло перчатка на полу валялась, в 25 недавно тот же ебаный клад выдали с текстом меф . Ок похуй зарабатывают как могут. НО БЛЯТЬ выдавать один и тот же клад в период 3 дней при том что это был ненаход это пиздец зашкаливает уже.

Далее покупаю 3 клада все находится рядом. Пробегаю по локации, везде хуй на постном масле. Ок, прувы дал, жду ПЗ. Оператор ахуевшее ебало даёт одно ПЗ и пишет, сначала этот забери.
То есть я купить три клада могу, а получить три ПЗ нет ? Мне надо ебашить трижды на то же ебаный адрес в течение двух дней ?

ОПератор ответы даёт раз в 2-3 часа при том что ему в одном сообщении изложены все вопросы.

Магазин реально работает хуево. Мб Операторов мало, и они не справляются с количеством чаек просящих "1 на крестик"
В 2025 кладов с 2023 года - не было.
Твоя история с перчаткой - так же выдуманная, про тот же клад - так же.
Да и за покупки скорее та же ситуация, все настолько "плохо" что ты "давно" пользуешься нашими услугами.
Оператор отвечает раз в час, если не флудить.
Ко всем лояльно относится и решает вопросы по мере поступления.

Многие меня знают, как любителя побаловаться орехом, но время тяжелое стало, решил взять фурчика по приезду во Львов. Думаю, ну чувак в вверху форума, должен быть окей. Беру клад, выдает даже не в лесу, что изначально обрадовало. Прихожу я по месту, а там тупо новая зелень, угол здания где клад утоптан, место тупо проходняк, но ищем дальше. Спустя минут 10 пришло понимание что нужно глянуть на дату клада и знаете что ? А кладу уже месяц, который находится на остановке. Итог - ненаход 3г фена и уже не впервой от этого шопа. Мое субъективное мнение - ищите другие магазины, а конкретно у этого интересуйтесь давностью кладов, что бы не попадать как я на филлки. Целую обнимаю

• Вподобайка
Реакції: kokojambo

chetta

Балів: -5
    во Львове находил 5 из 5 кладов.
Назад
Зверху Знизу