• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Отзывы

Был в очередной раз награждён золотым сундуком в global24
За гордое ношение знамени и отважный лик братства Tip top!
Untitled-2.gif

спасибо Darkseid & Tip Top и всем причастным

Забыл оставить отзыв по очередной оплате за баннер!

За прошедший месяц получил - 5 грамм (
по факту 6.30г) Мефедрона + 15 USDT (на сдачу🦄😅)

TIP-TIP-BANNER.jpg

А теперь детальнее, ведь оно того СТОИТ, шоб Вы понимали и выкупили - шо такое Tip Top

Подходила дата, когда можно подумать чего хочется мне конкретно и уточнить у уважаемых Darkseid & pinksyndicate .
Написал на пару дней раньше трошки, это не вызвало никаких вопросов - условия по смс я итак перевыполняю. Спасибо большое, что идёте на встречу! Я это очень ценю! Ведь бывают разные случаи..

Итак. Я решил разделить свою хотелку.
Трошки мефедроном, и трошки на сдачу вечнозелеными USDT.
Дал данные на отправку и кошелёк.

15$ на баланс капнули на протяжении десятка минут!

И самое ахуевшее - это то, шо буквально через час с момента как я скинул данные на отправку мефа - посылка была закинута ТипТоповым отправщиком в "мусоропоштомат"! ЧЕРЕЗ 1 ЧАС РОВНО КАРЛ!

На следующий день я забрал бандерольку.
Стелс как обычно в последнее время у ТипТоп, не ниже среднего, отправщик хуйца не ложит и усилия прикладывает - за это респект!

Извините! Фото нема. Превоначальное фото отправил сразу своему брату по мефо-крови Sirius шоб похвастаться, ахахах. И удалил для всех фото. Ну ебанашка я, бывает, без приколов никак.

Достаю зип. В зипе - ОДИН ОГРОМНЫЙ КРИСТАЛЛ и остальное мелкие кристаллики процентов 30% пакета, даже меньше.
И шо самое АХУЕВШЕЕ.
На зип-локе пишет "Меф 5" , я ставлю на весы - на весах чистым весом суто мефедроний без зипов = 6.30г.
Ебать мой хуй,
подумал я. Респект!

ВСЕ БУДЕ ТІП-ТОП!

Дорогие Тип Топ вас шо взломали? Слишком много вопросов в чате о доставке. Пол часа длятся по несколько часов. День прошел в ожидании ничего.

Час уже жду ответа в ТГ
Не ответа не привета
Оператор или Дарк , напишите в личку

Час уже жду ответа в ТГ
Не ответа не привета

Час уже жду ответа в ТГ
Не ответа не привета
Эм ... Ну жизнь, такая штука... Подожди ещё часик, и всё будет 🤙

Дорогая команда тип топ
Ответьте в л.с , пустой адрес
Видимо новый курьер ...который похоже ничего и не ложил туда , выловить его и оторвать ему уши
Шо ШО...
Пятница походу на дворе 😆🥳

Три ненахода, сутки жду ПЗ оператор ахуевший в край придумывает свои условия вопреки правилам указанным на сайте 24типтоп. Фотопрувы дали, оплата была. До этого заказывал на такси меф прислали 6г вонючего мефа порошкообразного который вообще не меф вонял кислотой как фен. Там где то админ писал про 12% ненаходов по статистике ? Чушь полнейшая. Один из самых популярных и хуево работающих магазинов .

Шо ШО...
Пятница походу на дворе 😆🥳
Действительно
Днями раньше брали , на этом же районе , работа была совсем другого человека видно что человек давно в работе , качественное фото , хорошее описание , соответственно и всё вкасание
А это новый по оформлению вижу , подумал ладно фото не очень , не то оформление , будем смотреть по месту , пришел и увидел там ровно нихуя , мне кажется он просто туда и не ложил его

Три ненахода, сутки жду ПЗ оператор ахуевший в край придумывает свои условия вопреки правилам указанным на сайте 24типтоп. Фотопрувы дали, оплата была. До этого заказывал на такси меф прислали 6г вонючего мефа порошкообразного который вообще не меф вонял кислотой как фен. Там где то админ писал про 12% ненаходов по статистике ? Чушь полнейшая. Один из самых популярных и хуево работающих магазинов .
Блин... МногА текста 😆😆😆 Давай пруфы, думаю тебе тут могут
С пятницей ребята 🤙🤙🤙

Действительно
Днями раньше брали , на этом же районе , работа была совсем другого человека видно что человек давно в работе , качественное фото , хорошее описание , соответственно и всё вкасание
А это новый по оформлению вижу , подумал ладно фото не очень , не то оформление , будем смотреть по месту , пришел и увидел там ровно нихуя , мне кажется он просто туда и не ложил его
Да я тута вообще ни причем, я просто 🥰 TipTop ( если ты про аватарку ) 😆я все понимаю. Но дождись ответа от администрации, не флуди . І все буде Україна 🫡🇺🇦🇺🇦🇺🇦😆😆😆

Все прувы находятся у оператора в ЛС, афишировать данные по кладами третьим лицам по правилам магазина нельзя. Отзыв оставила для общего понимания о работе магазина.

Все прувы находятся у оператора в ЛС, афишировать данные по кладами третьим лицам по правилам магазина нельзя. Отзыв оставила для общего понимания о работе магазина.
Так я и не претендуют в лс 😆😆😆 Почитать истории охота (
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ладно желаю удачи 😉 , я даже читаю через 3 слова, только что понял...пишу вообще бред, пиздует , шо капец 🤙

Оплату за ношение баннера и аватарки получил!
Всё четко, быстро!

Darkseid один из лучших саппортов.

Рад сотрудничеству!

Останнє редагування:
🥰 Всем доброго денька🥰
Получила оплату за банер

Половину деньгами на кошелёк, а половину товарчиком.
1000000974.jpg

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗИНУ "ТИП ТОП" И Darkseid 🫶♥️🫶
Всё чётко, честно, быстро 👍🤗💫

Оплату за ношение баннера и аварки получил!
Всё четко, быстро!

Darkseid один из лучших саппортов.

Рад сотрудничеству!
Абсолютно согласна с тобой 💯, не так давно, у нас с тобой диалог был за баннер)

• Вподобайка
Реакції: HappyNow, Polly та Sirius

Sirius

Балів: 10
    Да. Хорошо что мы баннеры с той «шляпой» сняли и одели баннеры Tip Top
Назад
Зверху Знизу