• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Отзывы

Получил жирную выплату за победу в рулетке :party-time:
Щедрые конкурсы ! Huge Respect ! Тип Топ - Топ !
Screenshot_8.png

✨✨✨Хочу поблагодарить магазин Тип Топ и Darkseid ✨✨✨

За проведеную вчера рулетку в которой мне повезло выиграть🎉🍭🎉
Свой выигрыш получила с бонусом сразу на кошелек. За что очень признательна и благодарна🥰🥰🥰

Процветание вам вы лучшее 💝💝💝

Поднял две кладки по 1г с шш, все отлично, шишло ахуенное !

Щиро вдячний всій команді за те, що ви є🙏🐒
Дякую вам за топку з конкурсами і можливість отримати подаруночок, 🎁💐або бонус, просто спілкуючись, або дуркуючи🫶 і те, що я виграв в 15хв. Було Приємною несподіванкою 🥹

В найближчій час, приз був вже на моєму гаманці🧁🐣

Окрема подяка адміну та комьюніті чату за приємно проведений час, а також за дружню компанію
🦔 фыр ска

На харьковской АМФ кто то брал на днях?есть локации на харьковской магнит?

Получил бабки за выигрыш в 15 минутке (вафлетке) все топово

Какой же сейчас пиздатый амф у Tip Top
Белый как снег зимой в 2008😁
Качество потрясающие. Ещё и клад в пешей ходьбе, на всё про всё понадобилось мин 10. И черный свёрток у меня в ладони. Сервис радует очень.

Бля найобують дають пустые клады так чисто на пролезе вот мой последний через дорогу сразу мусарка хто там мог положить нічого там не було і перезаклад з***** не дає

Даже 20 м нема просто через дорогу мусарка

Вкладення

• IMG_20250612_084545_406.jpg
    IMG_20250612_084545_406.jpg
    715.7 КБ · Перегляди: 18

Даже 20 м нема просто через дорогу мусарка
Бро извини что вмешиваюсь.Забирал там недавно клад правда от другого продавца заказной.Справа там проход на гору от Сервисного центра.Там ничего криминального такого нет)) Это не мусарка в прямом понимании слова так сказать.Обычная локация.Во дворе наверное даже лучше чем с хамырей выходить.По качеству кладов спорный момент сам недоволен давно уже

Ребята спасибо за работу вы лучшие из лучших!
Снял клад в касание , всё супер рекомендую , клад был сделан на ура ! 10 из 10
Стаф свежий, лабораторного качества так что налетай !

Бро извини что вмешиваюсь.Забирал там недавно клад правда от другого продавца заказной.Справа там проход на гору от Сервисного центра.Там ничего криминального такого нет)) Это не мусарка в прямом понимании слова так сказать.Обычная локация.Во дворе наверное даже лучше чем с хамырей выходить.По качеству кладов спорный момент сам недоволен давно ложат как попало детский сад а перезаклад Так и не дал просто выкинул деньги на ветер

Назад
Зверху Знизу