Ну смотри конкретно ты может и честный чувак и по правде пришел за своим но его не оказалось. Но ты даже не можешь себе представить сколько папаяк пишет в день оператору пытаясь нажиться и думают что прошли эту жизнь. Это не в твой огород камень а просто тебе попытаюсь объяснить. Понятное дело у тебя своя линия и ты не понимаешь почему опер именно тебе так отвечает, но это не потому что у него к тебе недоверие а потому что он уже научен и знает какие конкретно шаблоны в общении использовать и какую информацию требовать что бы он смог нормально проанализировать ситуацию и разобраться в ней. Потому что каждому кто пишет "у меня нн" сразу же выдавать пз ну это ж бред ты сам должен понимать. Я не защищаю сейчас оператора или магазин, поверь у меня тоже были некоторые нюансы и я так же само думал что почему ко мне такое несправедливое отношение ведь я же забашлял лавэ. Но вместе с тем я всегда выполнял просьбы оператора и в конечном итоге все мои вопросы были закрыты успешно и обе стороны разошлись найдя консесус. Так что броуу поверь, фото с места очень кардинально все меняет, так же как и адекватное общение.А что меняют фото? Уровень диспута с оператором просто дно. Этот тип специально затягивает с ответами и абсолютно не воспринимает никаких доводов.
Надеюсь доступно все изложил и ты поймешь