Отзывы о сервисе и товаре VENOM24.VIP | FEEDBACK

В прошлом году брал часто все находы и т.д .всегда клады были в лесу в черте города , очень удобно. В этом году взял клад, офигел что клад не в лесу, но был, но фен не прущий. А потом серия 3 ненаходов. Опер сказал дам тебе скидку 50% и все. Зачем она мне нужна на неочередной ненаход. И тут друг на днях шишку захотел взять, я ему говорю ты видишь что магаз уже всё это риск, он говорит бери. Беру клад, он поехал, вместо шишки соль. Оператору написал поменяйте, соль положили на тоже место, а опер шишку фото так и не дал. Не ожидал что еще магазин существует

В прошлом году брал часто все находы и т.д .всегда клады были в лесу в черте города , очень удобно. В этом году взял клад, офигел что клад не в лесу, но был, но фен не прущий. А потом серия 3 ненаходов. Опер сказал дам тебе скидку 50% и все. Зачем она мне нужна на неочередной ненаход. И тут друг на днях шишку захотел взять, я ему говорю ты видишь что магаз уже всё это риск, он говорит бери. Беру клад, он поехал, вместо шишки соль. Оператору написал поменяйте, соль положили на тоже место, а опер шишку фото так и не дал. Не ожидал что еще магазин существует
вам стоит ему напомнить , возможно он ожидал + от курьера

У меня тоже ситуйовина была, провели денежный конкурс, когда ещё был старый сайт. Выиграл, а вместо денег дали солей :) :) :)
И вижу спокойно себе (качественный товар) продают и ненаходик.

У меня тоже ситуйовина была, провели денежный конкурс, когда ещё был старый сайт. Выиграл, а вместо денег дали солей :) :) :)
“ненаходики” не продаются

Добрый день. Благодарен за пробу и был рад подготовить свой трип отзыв о метамфетамине кладом в Киеве.

Желтый полосатик – не рыбка! Проба, мет и VENOM SHOP ошибки

Метамфетамин в Киеве кладом в VENOM24 – проба и трип отзыв о мете

Трип Отзыв Мет Веном 12.jpg
https://labrc.name/threads/zheltyj-polosatik-ne-rybka-proba-met-i-venom-shop-oshibki.9287/

Халява – не халява или где ж ты мой мет плавал

Объявление
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
о пробах мой нос не мог упустить отведать горьких радостных сладостей. Оставляю свою кандидатуру в теме форума, продавец переводит диалог в личную переписку. Указал район и выбрал мет 0,5 г через телегу в качестве тестируемого продукта. Но почему то все затянулось с выдачей. Пришлось подождать почти неделю и вдруг ранним утром сообщение с фото и пожеланиями приятного дня. Ну думаю, это больше похоже на доброе утро.
https://labrc.name/threads/zheltyj-polosatik-ne-rybka-proba-met-i-venom-shop-oshibki.9287/
Читать далее....

Эта тема создана для ваших отзывов и трип - репортов.

Также просим вас писать ваши пожелания и замечания , обратная связь не заставит себя долго ждать , все примем во внимание.
Дружище, я в єтой теме уже лет 15 еще со старого biza
Обращался, мне сказали: да ты гонишь.

Я тут вже 15років,ще з старого biza, це там де були Кансел, Кіт, Ескобар... Так ось, за всі ці 15років такої хуйні ще не було.
Я вчора купив тел і ніхуя не зміг зайти телегу, і не зміг замовити з когось зсвоїх постійних сейлерів. Знайшов Твій сайт і зразу замовив альфу, відправив точну сумму. Відкриваю Твій сайт, а там замість адреси:введіть їбаний код, і там уже інше замовлення... А курнуть, сука, хочеться. Гортаю далі продавців, не можуть же всі бути гандонами. Захожу на vip24. cc, кидаю кошти і відразу отримуючи фото. Друже якщо ти мені не даси те за що я сплатив, я приложу всі зусиль,я щоб ти тут не працював.
Не тратьте кошти, час, і нерви на цей магазин.

Я тут вже 15років,ще з старого biza, це там де були Кансел, Кіт, Ескобар... Так ось, за всі ці 15років такої хуйні ще не було.
Я вчора купив тел і ніхуя не зміг зайти телегу, і не зміг замовити з когось зсвоїх постійних сейлерів. Знайшов Твій сайт і зразу замовив альфу, відправив точну сумму. Відкриваю Твій сайт, а там замість адреси:введіть їбаний код, і там уже інше замовлення... А курнуть, сука, хочеться. Гортаю далі продавців, не можуть же всі бути гандонами. Захожу на vip24. cc, кидаю кошти і відразу отримуючи фото. Друже якщо ти мені не даси те за що я сплатив, я приложу всі зусиль,я щоб ти тут не працював.
Не тратьте кошти, час, і нерви на цей магазин.
Мы не имеем отношения к вип24

спасибо за трип репорт

Рил ток.
Подтверждаю насчёт продажи ненаходов
Если админ будет бякать, мол, это не так и мы выдумываем, я развалю его фотопруфами, так что пусть даже не думает отстукивать на клавиатуре неподобающие слова в мою сторону ,)

Рил ток.
Если админ будет бякать, мол, это не так и мы выдумываем, я развалю его фотопруфами, так что пусть даже не думает отстукивать на клавиатуре неподобающие слова в мою сторону ,)
Ты можешь уже это делать в принципе, веном заслужил. Я таких людей вообще не понимаю, он купил представительство за 2-4к долларов, а мне пару долларов не смог скинуть за конкурс. Барыга просто обыкновенный, ещё и солью хотел накормить. Шоп веном рассчитан на наебы и ненаходы, пидарский шоп я бы сказал даже.

Саппорт общается как солевой неандерталец.

Ты можешь уже это делать в принципе, веном заслужил. Я таких людей вообще не понимаю, он купил представительство за 2-4к долларов, а мне пару долларов не смог скинуть за конкурс. Барыга просто обыкновенный, ещё и солью хотел накормить. Шоп веном рассчитан на наебы и ненаходы, пидарский шоп я бы сказал даже.

Саппорт общается как солевой неандерталец.
Не держи обиды, халява не стоит того (с) солевой
Повідомлення об'єднано автоматично:

Рил ток.
Магазин который продает пустые картинки - не работает более месяца

А что, тут последнее время кто брал, интересно, как по Киеву клады?
А то, уже давно подумывал меф тут попробовать, смотрю в боте, уже месяц-два одни и теже районы, интересно, какой они свежести.

Подскажите как с оператором связаться, через телегу не отправляет сообщение...закинул 401 вместо 387 через термінал,теперь не могу получить адресс

А вообще, последний пару місяців альфу только здесь и беру.Качество норм и кладмен шарющий (дарница)Суки карту заблокировали ,заказал через термінал и пиз...ь.

Познайомився з шопом випадково, підозру викликали низькі ціна... Але можу сказати шоп максимально толковий! З 10 кладів 8 в дотик, а ті 2 що не забрав оператор оперативно дає пзк.
Окремо хочу виділити оператора, дуже швидко, професійно, без зайвих питань 🤗 Ще і gif милі відправляє.
Однозначно шоп рекомендую

Последнее время и правда дичь происходит. С отправками беда постоянная, ждёшь почти неделю, пока палочкой не потыкаешь в сапорта, хер отправят. Сменили контакты? Ок. Курьер отвечает спустя три-четыре часа. Заказал неделю назад. Выжидаю. Пишу сапорту. Бот автоответчик пишет "Курьер отсутствует. Заказывай на веномвип 24". Босс молчит тоже. Опережая умников "так может не те контакты?" те контакты, проверил трижды. Ждем дальше.

Ну, собственно, прошла неделя из заявленых сроков с начала заказа, отправки нет. Замена аккаунта -уже звоночек, но такое бывает(хотя, босс по началу отвечал, дал ссылку на новый, но после заказа молчит и босс). Похоже, магазин - всё. Подожду до вечера, открою жалобу. Пока не советую тратить деньги на скам. Если ситуация изменится - дам знать. На данный момент шоп "мутный".

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу