Всем привет!
Решил на уходящей неделе пополнить свои запасы шиш у Дядьки Тома. Беру у него уже где-то года полтора на постоянной основе, с небольшими перерывами в 2-3 недели. Списались. Сказали, что день в день сделать доставку не смогут, но предложили на пробу под репорт новый сорт - 3г Джека Херера, готовым кладом, а остальной заказ доставят на следующий день. Видел тут на форуме, что происходит раздача проб под репорты, но сам я не любитель в таком участвовать. Но когда тебе предлагают так на прямую, то от такого предложения отказаться невозможно=)
Клад был выдан сразу же, недалеко от меня (две остановки метро). Как обычно клад был снят прогулочным шагом, в касание. Один раз за все заказы у Тома у меня был ненаход (дело было зимой, и причина ненахода - коммунальщики почистили территорию), после того как скинул пару фоток с разных ракурсов получил перезаклад. Единственный минус - пришлось в холод чуть дальше проехать.
Приехав домой вскрыл пакет, и взвесил содержимое. Обычно, покупая тут, я не взвешиваю, потому что уверен, что с весом не наебут. Ну и в этом случае всё было четко, как в аптеке=)
Шишка спрессованная, сухая, ломается и крошится в гриндере легко. Запах тоже присутствует. Не спец я в описывании разных запахов, просто пахнет отличной, вкусной шишкой (ну может еще немного хвои).
Вот вам несколько фото целого шишла, и уже перебитого в гриндере.
По эффектам мне тоже понравилось. Jack Herer заявлен как сатива-доминантный гибрид 90/10, ТГК 18%. Думаю, где-то так и есть потому, что первые 1-1,5 был норм такой сативный хай. Сидел играл в комп, в разы интереснее и прикольнее было. И не заметил как время прошло. Потом потянуло на полежать немного. Но нельзя сказать что меня убило прям в слюни, нет, было отличное настроение и желание чет поделать=)
Подводя итог, то это отличная шишка для дневного, или даже утреннего покура, если кто-то такое практикует) Я бы поставил где-то 7,5-8 из 10.
А если кому-то интересно, то личный мой топ-3 у Тома на сейчас выглядит так:
1. Kerosine Krush
2. Brooklyn Sunrise/Jack Herer
3. Eleven Roses
Сам шоп очень рекомендую. Тут есть качественное шишло, легкие клады, и клиентоориентированность, три качества, которые редко встречаются вместе.
Единственное над чем я бы еще поработал это над скоростью ответы оператора.