Отзывы и трип репорты

Самый натуральный подлый нигер, осторожней с ним, особенно работникам.
Ваш коментар більше схожий на емоції, ніж на конкретні зауваження. Можливо, ви нас із кимось переплутали? Якщо це дійсно стосується нашої команди, зверніться до нас напряму — готові розібратися, але в адекватному діалозі.

Обратился к негру за помощью в покупке ореха, селлер выделил мне со своих запасов 1г за что ему большое спасибо. Клад был выполнен по времени идеально, в выбранной мной локации. Сам продукт представлял собой порох и не но камней. Хороший продукт,без осадков и мути растворяется в миг. Хороший эйфо и сбалансированный стим, небольшой расход продукта,никаких неприятных ощущений при употребление или после не замечены, аппетит и сон отличны, на утро нос чистый, продукт действительно топовый. Еще раз благодарю негра за помощь

взял на днях SAGE и KOSHER KUSH.
sage попробовал уже,неплохой средний по силе стрейн,сбалансированый .0,1г мне хватило накурится.

кошерный куш имеет запах очень мощный,пахнет бомба. еще не пробовал на выходных покурю.но по запаху слышно что это что то мощное)
1.jpg
Kosher kush

Всем привет , брал два разика у продавца!
Все прошло быстро , стелс хороший, отправили через день.

Первый раз брала (предупредили что будет с семками стафф, но они сверху веса добавили и всё заебись скажу я вам!)
Второй раз ,шишки уже красивые,пахучии и очень сильные!

Коплю денюжку на третью покупку! Советую,цена/качество качает!33333333333333333.jpg

Всем привет , брал два разика у продавца!
Все прошло быстро , стелс хороший, отправили через день.

Первый раз брала (предупредили что будет с семками стафф, но они сверху веса добавили и всё заебись скажу я вам!)
Второй раз ,шишки уже красивые,пахучии и очень сильные!

Коплю денюжку на третью покупку! Советую,цена/качество качает!Переглянути вкладення 60768
а что за сорт )

1000001820.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это качество трима для понимания. Сорт 11 роз. По накуру вопросов нет в принципе. Негр кстати опять мороз включил в телеге.

Добрый день, форумчане. Вчера совершил покупку в данном магазине. 5g Cosher Kush. Продавец заявляет, что бошки VHQ+ и продает их, по такой же цене. В итоге, получил самые обычные шишки, с приличным количеством семян, с запахом, будто это какой-то "районный варик по 250" и по виду, очень они отличаются, от фото на ветке. Про эффект, я вообще молчу (был скурен один грамм, находился практически в трезвом состоянии) Написав это все оператору, получил ответ : "По этому сорту, такой отзыв впервые. 10% скидки к следующему заказу". Для меня это выглядело так : продали тебе бадыль, по цене vhq - ничего, потерпишь, держи скидку на некст. Я считаю, что такое отношение неприемлемо. Крайне не рекомендую делать покупки, в данном магазине. Снизу прикрепляю фото, для сравнения (фото с ветки, фото полученного стаффа)ck.jpgck2.jpg

Добрый день, форумчане. Вчера совершил покупку в данном магазине. 5g Cosher Kush. Продавец заявляет, что бошки VHQ+ и продает их, по такой же цене. В итоге, получил самые обычные шишки, с приличным количеством семян, с запахом, будто это какой-то "районный варик по 250" и по виду, очень они отличаются, от фото на ветке. Про эффект, я вообще молчу (был скурен один грамм, находился практически в трезвом состоянии) Написав это все оператору, получил ответ : "По этому сорту, такой отзыв впервые. 10% скидки к следующему заказу". Для меня это выглядело так : продали тебе бадыль, по цене vhq - ничего, потерпишь, держи скидку на некст. Я считаю, что такое отношение неприемлемо. Крайне не рекомендую делать покупки, в данном магазине. Снизу прикрепляю фото, для сравнения (фото с ветки, фото полученного стаффа)Переглянути вкладення 62213Переглянути вкладення 62214
Прикольно)
Это в Киеве или в Одессе?

Добрый день, форумчане. Вчера совершил покупку в данном магазине. 5g Cosher Kush. Продавец заявляет, что бошки VHQ+ и продает их, по такой же цене. В итоге, получил самые обычные шишки, с приличным количеством семян, с запахом, будто это какой-то "районный варик по 250" и по виду, очень они отличаются, от фото на ветке. Про эффект, я вообще молчу (был скурен один грамм, находился практически в трезвом состоянии) Написав это все оператору, получил ответ : "По этому сорту, такой отзыв впервые. 10% скидки к следующему заказу". Для меня это выглядело так : продали тебе бадыль, по цене vhq - ничего, потерпишь, держи скидку на некст. Я считаю, что такое отношение неприемлемо. Крайне не рекомендую делать покупки, в данном магазине. Снизу прикрепляю фото, для сравнения (фото с ветки, фото полученного стаффа)Переглянути вкладення 62213Переглянути вкладення 62214
Ну наконец-то! Хоть один недовольный покупатель! А то все пишут, что шишки отличные, аж обидно)
Вам предложили скидку 10%, чтоб вы попробовали другие сорта, раз вы такой динозавр.
Ну нет - так нет.
Если сделать фото макросьемкой полученных вами шишек, увидите такой же результат по трихомам

покупатель рассчитывал как в рекламе со светом предстанет ему шш,один в один))сияет вся
а в отзывах свверху ему не видно фото люительские,от покупателей))))))

Совершаю уже вторую сделку с продавцом, купил в этот раз 15г Кушер куша , всё на на очень высоком уровне, оплатил и в этот день получил клад, всё очень быстро и достойно, клад снят в касание. Шишки очень ароматные, красивые, на 15г было замечено всего одну семку, это пустяк при таком весе.

1000046901.jpg

Назад
Зверху Знизу