• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Так тебя записали тоже? А шо, только пришло чи шо?
Записали.
Просто я оставлял свою кандидатуру на употребление методом курения. И думал что это Д-мет реально и правильно сделанный. Но оказалось что курить его нельзя, ни с лампы ни с фольги.
А потом видишь циклон зашёл, и я уже год как гипертоник - ,, В зоні ризику" , то мне настояла моя врачиха попить этот период разные таблетки.
Вообще планировал завтра, но нормально себя чувствовал и решил сегодня.

Записали.
Просто я оставлял свою кандидатуру на употребление методом курения. И думал что это Д-мет реально и правильно сделанный. Но оказалось что курить его нельзя, ни с лампы ни с фольги.
А потом видишь циклон зашёл, и я уже год как гипертоник - ,, В зоні ризику" , то мне настояла моя врачиха попить этот период разные таблетки.
Вообще планировал завтра, но нормально себя чувствовал и решил сегодня.
Так как юзать будешь?

Так я ж говорю что сейчас под ним.
Я нюхал но по минимуму 30мг. Но уже вымороженного, отжатого дважды и просушенного.
Шо то не видно шоб тебя тарабанило.
Вьеби как я сотку потом.

Спасибо, мет неудачный, но всё же не совсем гавно, kadrilo оценил на 6
Мет рабочий, но это не тот который можно курить.
Шо то не видно шоб тебя тарабанило.
Вьеби как я сотку потом.
Считай уже 5 часов.
30мг - чтобы что-то делать физически, то для меня мало, но вот телефон с рук не отпускаю 5 часов , сейчас второй раз буду подзаряжать . Менталочка работает.

Спасибо, мет неудачный, но всё же не совсем гавно, kadrilo оценил на 6
Выше среднего мет я считаю. НЕ говно. НЕ топ.
Но предыдущий образец шо я пробовал лучше себя показал... И при том шо тогда я юзал уже поверх мефа будучи на сутках.
А сейчас на чистый организм...
Не разочаровал кароче, но и к душе не припал почему-то..

Робота кіпить

Може ще й як.
Діло в тому, що нормальний Д-мет - має дуже довгу дію. І якщо десь організм не витримає і пригне тиск , то його даже на таблетках буде дуже тяжко контролювати . А толковий гвинтовий Д-мет може діяти і 12 і 18 годин.

Ну у тебя ж может и ебануть....
За год ебануло два раза под ПАВ, первый раз под 2-сі , три часа было нормально, а потом ебануло. И следующих три часа я тупо сбивал давление и ждал когда перестанет действовать вещество.
Второй раз под коксом - и то только тогда когда дал 100мг или даже чуть-чуть больше.

За год ебануло два раза под ПАВ, первый раз под 2-сі , три часа было нормально, а потом ебануло. И следующих три часа я тупо сбивал давление и ждал когда перестанет действовать вещество.
Второй раз под коксом - и то только тогда когда дал 100мг или даже чуть-чуть больше.
У меня не так давно ебануло разок.
Больше не хочу.
Каптопресс теперь на нычке держу

Назад
Зверху Знизу