Dr GONZO
Конфуций
Ты же киевлянин, тебе проще попробовать.) Ни разу плохой не попадалось. Курил 5-7 сортов, и пару лет назад, и в прошлом году если не ошибаюсь. Всегда была хорошая дурьКстати, от Волка траву ещё ни разу не курил![]()
Ты же киевлянин, тебе проще попробовать.) Ни разу плохой не попадалось. Курил 5-7 сортов, и пару лет назад, и в прошлом году если не ошибаюсь. Всегда была хорошая дурьКстати, от Волка траву ещё ни разу не курил![]()
Так не годитсяКстати, от Волка траву ещё ни разу не курил![]()
Наркоманка - планокурка!ой зря))) тут бошки отличные и вакс тоже, недавно курила Gelato 42, красивые, ароматные, мощные.вот:
Переглянути вкладення 88637
да, заместительная терапия, излечивающая от любви к скоростямНаркоманка - планокурка!
Это хорошо, но посмотрим как ты будешь дальше))да, заместительная терапия, излечивающая от любви к скоростям
та нормально буду, как и сейчас. Я кокаином оскому сбить могу если уж на то пошло. К амфетамину и мету не тянет, отвернулоЭто хорошо, но посмотрим как ты будешь дальше))
Я про орех и имел ввиду))та нормально буду, как и сейчас. Я кокаином оскому сбить могу если уж на то пошло. К амфетамину и мету не тянет, отвернуло
ой зря))) тут бошки отличные и вакс тоже, недавно курила Gelato 42, красивые, ароматные, мощные.вот:
Переглянути вкладення 88637
Меня ?Поздравляю
Тебя особенноМеня ?
Спасибочки )))Тебя особенно![]()
Если не здесь, то рядом )))Какая то рулька будет ещё?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.