• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

этот вафлет сначала может обвалить все шо можно, потом скупит акции и обратно поднимет одним своим высером в соц сети

даже кооператив озеро себе такое не позволял ежжжжжи
Я его не уважаю

Папа пишет мне, доча ты мусульманка, Аллах твой
Бог, я говорю нет, Аллах бабах, и типо я априори должна быть ей, раз они такие, нельзя менять веру итд, огромный грех и будешь в аду кипеть вечность
Повідомлення об'єднано автоматично:

Синий ? Или красный
Червоне то любов, а чорне то журба
Сигареты? Помню родители курили, я была малой, и меня послали сиги купить, мне это не понравилось очень, нельзя так, алкоголь детей отправлять покупать тоже пиздец, вот синий Бонд навеял воспоминания сразу)

Папа пишет мне, доча ты мусульманка, Аллах твой
Бог, я говорю нет, Аллах бабах, и типо я априори должна быть ей, раз они такие, нельзя менять веру итд, огромный грех и будешь в аду кипеть вечность

Сигареты? Помню родители курили, я была малой, и меня послали сиги купить, мне это не понравилось очень, нельзя так, алкоголь детей отправлять покупать тоже пиздец, вот синий Бонд навеял воспоминания сразу)
капец милая(
меня когда посылали по сиги, я всегда шла с одним условием, что я себе что то куплю)

так курение это харам, не?

шо вы втыкаете на ютабе? Покидайте годных каналов может чето цепану бо на работе без ютуба можно ебануться

я только винстон помню и мальборо с парламентом, а еще подругу которая лаки страйк курила но то просто минус всё
я помню приму красную, пизженую кентом у деда, он раз принес целый блок, на что я ему сказала срочно вернуть назад, ведь палево нереальное, на что он мне ответил, что тот не заметит 😂 в итоге у нас их отобрали какие то пацаны взрослые

В асашай тоже есть места где люди живут в бедности, да и в любой стране это так. В европах ваших развитых у людей тоже нет нихуя денег, они больше платят за связь, аренду, налоги.. Просто когда кто нибудь сравнивает Украину и другую страну то обычно обыватель думает что в другой стране лучше, хотя это далеко не так. Если ты будешь производить низкоквалифицированный труд, то особо не будет разницы где ты живёшь, ведь это не позволит тебе выйти за рамки низкого потребления где бы ты ни был. А наоборот если ты можешь конкурировать на рынке труда или быть хорошим специалистом то везде где бы ты ни был ты будешь хорошо жить. Здесь все очень просто.
Я не хотела бы в США жить, раньше мечтала в детстве, но сейчас думаю что это мне не подходит, законы итд
В Европе творят хню чучмеки)

В Австралии и Новозеландии интересно как)

Украину люблю, и мне нравится тут, но что творится это сводит с ума, будто это не реально, клоунада одна, перспектив ноль

капец милая(
меня когда посылали по сиги, я всегда шла с одним условием, что я себе что то куплю)
Я не, сдачу отдавала, вообще деньги карманные оч редко просила, и не просила особо вообще хотелки, а брат балаванный)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Вот это годно чисто кому интересно погромирование можете повтыкать ненавязчиво вводит в суть

юникод вахуе походу

Капец круто беседа сегодня) пасиба 🤩

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу