КОНКУРС/РУЛЕТКА на весь форум!!! Призы из-за границы!

бля так не будет ничего или будет?( такой фартук пиздатый

бля так не будет ничего или будет?( такой фартук пиздатый
К сожалению конкурс/рулетка временно приостановлен, и я написал ранее причину приостановки, а также когда я смогу его продолжить.
В итоге после действий Noir Novelist который выбрал агрессию вместо того, чтобы приспустить гордость и быкоту ради всех нас "Сектантов" Мы имеем следующее:
Конкурс с призами и деньгами, а также помощью для 3х счастливчиков приостановлен через неуважение к организатору. Надеюсь это того стоило!
Кому я пообещал призы напрямую - они из получат.
* для ВСУ донат - я скину только одному человеку на форуме и это будет 500 грн, вместо того чтобы скинуть по 1000 грн троим людям из ВСУ на этом форуме.
Спасибо за внимание!
МОКРИЙ ГУЦУЛ скинь пожалуйста в лс куда я могу вам отправить 500 грн.

К сожалению конкурс/рулетка временно приостановлен, и я написал ранее причину приостановки, а также когда я смогу его продолжить.
В итоге после действий Noir Novelist который выбрал агрессию вместо того, чтобы приспустить гордость ради всех нас "Сектантов" Мы имеем следующее:
Конкурс с призами и деньгами, а также помощью для 3х счастливчиков приостановлен через неуважение к организатору. Надеюсь это того стоило!

* для ВСУ донат - я скину только одному человеку на форуме и это будет 500 грн, вместо того чтобы скинуть по 1000 грн троим людям из ВСУ на этом форуме.
Спасибо за внимание!
МОКРИЙ ГУЦУЛ скинь пожалуйста в лс куда я могу вам отправить 500 грн.
Вітаю,мабуть я не так думку виразив. Особисто в мене є кошти,я не займаюся організацією зборів чи волонтерством,як є бажання задонать сюди,це також для нашої бригади. Бо виходить наче я милостиню прошу,чи щось подібне. Дякую за розумінняScreenshot_20250318-113335.pngScreenshot_20250318-113348.png

А той хуетой сам играйся, я б/у мусора и без биомусора в ТГ по 50 грн достать могу
Как скажешь, только вот ты за всех ответил.
Вітаю,мабуть я не так думку виразив. Особисто в мене є кошти,я не займаюся організацією зборів чи волонтерством,як є бажання задонать сюди,це також для нашої бригади. Бо виходить наче я милостиню прошу,чи щось подібне. Дякую за розумінняПереглянути вкладення 83271Переглянути вкладення 83272
Друже, по перше ти - не просиш, а залишив свое побажання допомогти. Та навіть якщо б і просив ради інших - це тебе навпаки звеличує. Що ти приспустив свою гордість заради інших. На це не кожен здатний на відміну від "кидатись лайном в інших"

Дело сделано:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Уважаемые модераторы, могу я попросить вас закрыть тему с призами и донатом, чтобы не разводить флуд и прочее? Спасибо

Останнє редагування:

Друже, по перше ти - не просиш, а залишив свое побажання допомогти. Та навіть якщо б і просив ради інших - це тебе навпаки звеличує. Що ти приспустив свою гордість заради інших. На це не кожен здатний на відміну від "кидатись лайном в інших"
Той дядько що я скрин кинув,діючий волонтер,не кидає і не найобує

Так шо, не буде розіграшу фотболки з курями? вона мені сподобалася
Так шо, не буде розіграшу фотболки з курями? вона мені сподобалася
Нажаль не буде. Як і не буде розіграшу однієї електронки з HHC та терпенами.
На фото видно причину відміни:

Боже жай Бог тебе здоровья!! Скинь мне карту за своё добро в лс - я скину тебе бонус денежный в знак благодарности. Ибо не могу руку пожать сейчас
кстати, если вдруг не передумал, можешь этот бонус докинуть на ту банку пацанам.

Дело сделано:

Уважаемые модераторы, могу я попросить вас закрыть тему с призами и донатом, чтобы не разводить флуд и прочее? Спасибо
Велика тобі подяка,все буде заїбісь))

Конкурс был организован через подгоревший пердак организатора.
Очередной высер от лицемера с ником Иисус. Я предупреждал, что отменю конкурс при проявлении неуважения. Не моя вина, что ты либо читать не умеешь, либо упоротый. А потом ещё других обвиняешь, потому что не понял где сам натупил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Конкурс был организован через подгоревший пердак организатора.
Кстати, почему к моей персоне столько внимания от тебя? Ты завидуешь мне видно. Потому что в отличии от тебя - у меня есть бабки на руках котрысми я готов делиться. Тебе же - приходится дань собирать с попов своих с каждой свечечки, или чём ты там занимаешься... В любом случае - счастливые люди дерьмом не бросаются в других.
Вот мне лично похуй на такую мелочь как ты - поэтому я не пишу тебе.
Всё просто. Это психология

Останнє редагування:
Я предупреждал, что отменю конкурс при проявлении неуважения.
Иди уже нахуй
Когда до тебя долбоеба дойдет, что тебя никто не уважает и на твой дешманский позерский конкурс всем просто поебать

Назад
Зверху Знизу