К сожалению конкурс/рулетка временно приостановлен, и я написал ранее причину приостановки, а также когда я смогу его продолжить.бля так не будет ничего или будет?( такой фартук пиздатый
Вітаю,мабуть я не так думку виразив. Особисто в мене є кошти,я не займаюся організацією зборів чи волонтерством,як є бажання задонать сюди,це також для нашої бригади. Бо виходить наче я милостиню прошу,чи щось подібне. Дякую за розумінняК сожалению конкурс/рулетка временно приостановлен, и я написал ранее причину приостановки, а также когда я смогу его продолжить.
В итоге после действий Noir Novelist который выбрал агрессию вместо того, чтобы приспустить гордость ради всех нас "Сектантов" Мы имеем следующее:
Конкурс с призами и деньгами, а также помощью для 3х счастливчиков приостановлен через неуважение к организатору. Надеюсь это того стоило!
* для ВСУ донат - я скину только одному человеку на форуме и это будет 500 грн, вместо того чтобы скинуть по 1000 грн троим людям из ВСУ на этом форуме.
Спасибо за внимание!
МОКРИЙ ГУЦУЛ скинь пожалуйста в лс куда я могу вам отправить 500 грн.
Как скажешь, только вот ты за всех ответил.А той хуетой сам играйся, я б/у мусора и без биомусора в ТГ по 50 грн достать могу
Друже, по перше ти - не просиш, а залишив свое побажання допомогти. Та навіть якщо б і просив ради інших - це тебе навпаки звеличує. Що ти приспустив свою гордість заради інших. На це не кожен здатний на відміну від "кидатись лайном в інших"Вітаю,мабуть я не так думку виразив. Особисто в мене є кошти,я не займаюся організацією зборів чи волонтерством,як є бажання задонать сюди,це також для нашої бригади. Бо виходить наче я милостиню прошу,чи щось подібне. Дякую за розумінняПереглянути вкладення 83271Переглянути вкладення 83272