• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А тебя особенно рада видеть) а то ты не сидишь в флудилке, а я в чате не пишусь, Почему у Базы нема флудилки? Я не помню есть ли
Только для Днепра, по поводу общей флудилки думаем

я так же тебе рада, как и ты мне😘

Айкос
А я не курю вообще, а ты ?
Не курить не люблю вообще , муж вот табак 1 кг забрал, сиги дорогие пиздец, и прикинь тратить на них каждый день, это бесполезная хрень, и эффект как от кокаина не даёт, как то парень вейпер, мой первый, курил железную трубку и жидкости лил разные, моща нормально , одноразки мне одно время понравилось , и я пыхтела, но не накручивает, и постоянно руки тянутся, это болезнь уже, бросила нафиг, айкос воняет навозом))

Было время я подсела на снюх, приходила в магазин, продавец как бырыга мой😂 пробовала?
Но надоело и думаю хватит уже, оно мощнее чем в сиге никатин, а я не курящая, то эта доза как молния в мозг, эффект был що я падала и не могла встать, так растетеривало в начале, залипала будто кетамин и медленных чуть, кстати на снюхе худели некоторые, рил )

Только для Днепра, по поводу общей флудилки думаем

я так же тебе рада, как и ты мне😘
Общая круто жи, тип топа люблю флудилку)) ещё нравилось Белоснежки, но после НГ там затихло все почему то, а в остальных не бываю, в одном магазине берём, и как то остальные не интересно, психату давно не ела, а ты?

Та и в последнее время, все меньше юзать стали, забыться хочется от реальности, происходящего, ничего не хочется особо, но привычка, не хочется ничего менять пока що
Повідомлення об'єднано автоматично:

я жду пока ролтон набухнет как соски одноклассницы

Ну шо народ хто лягає вже спатки то ставьте лайка та усім хто поставив доброї ночі без тривоги

Есть определенный резон в твоих словах. Но лично я не могу себе представить, что человек который вот стоит и курит - умный человек, мне не важно сколько он прочитал книг и какие концепции может задвигать. Если он делает со своим организмом подобное, прекрасно зная к чему это может привести и вальяжно думая где-то на фоне "ну со мной такого точно не будет". Такое же я могу отнести и к супержиробасам, я просто не совсем представляю о каком жире и пузе говорят дамы, потому что так и не получил ответа.
Есть резон в твоих словах, но я не могу представить того курильщика что ты описал, т.к. не получил точной информации что это за человек, в каком возрасте и что он, и сколько курит вопше зочем пачиму

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу